omniture

W2022年第三季度WAVE BL实现了空前的增长

WAVE BL
2022-11-23 09:30 5802

我们的里程碑--签发和处理超过10万份电子提单

费城2022年11月23日 /美通社/ -- WAVE BL-区块链技术驱动的市场领导者,在贸易上实现了快速、加密和认证电子文件的传输,在2022年第三季度达到前所未有的增长。

 

WAVE BL今年每个季度增长超过12%,在2022年的前三个季度已超过10万份eBL。

WAVE BL的首席执行官Noam Rosenfeld表示:"我对我们平台的增长和市场的主流应用地位感到自豪。我们获得了MSC, ZIM, ONE,Hapaq Lloyd https://www.hapag-lloyd.com/en/home.html等行业领导者的信任,并专注于开发新客户和创造新产品,通过我们区块链技术的专属平台为行业提高效率、增强抗压性和促进增长提供了无限动力。"

作为行业的市场领导者,WAVE BL也在塑造DCSA(数字集装箱运输协会)全球新标准方面发挥了重要作用。

WAVE BL首席战略官Bhavna Seth表示:"一直以来我们都非常重视合作伙伴关系、提升客户体验以及平台使用的简易性,加上方便用户的定价模式,使我们的客户及其业务伙伴能够迅速借力WAVE BL实现效益最大化。随着全球贸易从纸质贸易文件转向电子贸易文件,整个行业的新标准对于行业转型至关重要。因此,我们为WAVE BL符合DCSA的电子提单标准感到非常自豪。"

消息来源:WAVE BL
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection