omniture

Alphawave IP宣布荣获德勤奖项

Alphawave IP Group Plc
2022-11-18 02:50 4121

该公司因收入增长2658%获得认可,并将在重大收购后加速增长

多伦多2022年11月18日 /美通社/ -- 全球技术基础设施高速连接领域的全球领先企业Alphawave IP(伦敦证券交易所股票代码:AWE)今天宣布,该公司因其快速收入增长、创业精神和大胆创新而荣获2022年德勤"Technology Fast 50™F"和"North America Technology Fast 500™ 2022"奖项。

Alphawave_IP_Group_Plc_Alphawave_IP_announced_as_one_of_Deloitte
Alphawave_IP_Group_Plc_Alphawave_IP_announced_as_one_of_Deloitte

德勤"Technology Fast 50™"计划在庆祝成立25周年之际,对加拿大50家增长最快的公共和私营技术公司根据其过去四年中的收入增长百分比进行排名,这些公司正在改变所处的行业。Alphawave IP从2018年至2021年的收入增长了2658%,排名第10位。

获奖者可自动获得范围更广的德勤"North American Technology Fast 500™"。Alphawave IP的快速增长也同样得到了认可,该公司在"North American Technology Fast 500™"榜单中排名第65位。

Alphawave IP首席执行官兼联合创始人Tony Pialis将公司的高收入增长归功于创新和高速连接技术。"很荣幸能够获得这一奖项,我们的增长在北美市场得到了认可。Alphawave最近收购了Banias LabsOpenFive,将定制硅和光学技术引入我们的产品组合,为加速增长奠定良好条件,我们很高兴能够继续成为连接行业的领导者。"

德勤加拿大"Technology Fast 50"计划合伙人兼国别领导者Anders McKenzie表示:"面对经济和市场上普遍存在的不确定性,今年优秀的‘Technology Fast 50'获胜者团队依然实现了出色的收入增长,这令人感到鼓舞。这些公司在卓越的创新、创造力、应变能力、适应性以及卓越商业领导力的推动下,正在作为推动者为各自领域的发展铺平道路,并为加拿大和其他地区的经济带来增长和价值。"

入选"Deloitte Technology Fast 50"排名的资格要求是公司必须开展业务至少四年、收入至少达到500万美元、总部设在加拿大、拥有专有技术、在加拿大进行研究和开发活动,以及将至少5%的总收入投资于研发。

获得"Technology Fast 500"认可的资格要求是公司必须拥有专有的知识产权或技术,并且将含有这些知识产权或技术的产品出售给客户的收入占公司营业收入的大部分。公司的基准年营业收入必须至少为5万美元,并且本年度的营业收入至少为500万美元。此外,公司必须开展业务至少四年,并且总部设在北美。

消息来源:Alphawave IP Group Plc
相关股票:
LSE:AWE
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection