omniture

Alphawave IP收购OpenFive

Alphawave IP Group Plc
2022-08-26 21:33 8389

获得CIFIUS批准,预计交易将于20229月完成

伦敦和多伦多2022年8月26日 /美通社/ -- 全球技术基础设施高速连接领域的全球领导者Alphawave IP Group plc(简称为"Alphawave IP"或"公司",伦敦证券交易所股票代码:AWE)很高兴地宣布,公司已获得完成先前宣布收购OpenFive所需的所有监管批准,包括美国外国投资委员会(CFIUS)的批准。

Alphawave_IP_Group_Plc_Alphawave_IP_Acquisition_of_OpenFive_Appr
Alphawave_IP_Group_Plc_Alphawave_IP_Acquisition_of_OpenFive_Appr

该交易预计将在2022年9月完成,并且需要符合其他惯例成交条件。

收购完成后,公司将提供进一步更新。

关于Alphawave IP Group plc(伦敦证券交易所股票代码:AWE)
面对数据的指数级增长,Alphawave IP的技术服务针对一项关键需求:赋能数据传输得更快捷、更可靠和更高效,同时降低能耗。Alphawave IP是全球技术基础设施高速连接领域的领导者。 我们的IP解决方案可以满足全球一级客户在数据中心、运算、网络连接、人工智能、5G、自动驾驶汽车系统和存储方面的需求。我们于2017年在加拿大多伦多成立,由一个在半导体IP授权方面经验丰富的专家技术团队组成,我们的使命是专注于最难解决的连接器问题。了解更多关于Alphawave IP的信息,请访问:awaveip.com

联系方式:Alphawave IP Group plc,John Lofton Holt,执行主席,Jose Cano,全球投资者关系主管,ir@awaveip.com,+44 (0) 20 7717 5877;Brunswick Group,Simone Selzer、Sarah West,alphawave@brunswickgroup.com,+44 (0) 20 7404 5959;Gravitate PR,Lisette Paras、Wynton Yu,alphawave@gravitatepr.com,+1 415 420 8420

消息来源:Alphawave IP Group Plc
相关股票:
LSE:AWE
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection