omniture

再鼎医药宣布香港联合交易所批准其从港交所股份代号中移除“B”

2022-11-11 20:50 10027

中国上海和美国马萨诸塞州剑桥市2022年11月11日 /美通社/ -- 再鼎医药有限公司(纳斯达克股票代码:ZLAB;香港联交所股份代号:9688),一家以患者为中心的、处于商业化阶段的创新型全球生物制药公司,今天宣布,因公司已满足根据第18A章以外之规则上市所适用的收益和市值要求,根据香港联合交易所有限公司(“香港联交所”)证券上市规则(“上市规则”)第18A.12条提出申请后,香港联合交易所已批准公司不适用生物科技章节上市规则18A.09至18A.11条,“B”标志将从再鼎医药在香港联交所的股份代号中移除。    

自2020年9月在港交所主板上市以来,再鼎医药不断增加在产品商业化和开发方面的努力,公司在目标疾病领域的战略定位已经形成强大并有协同效应的平台。目前已有四款产品在大中华区商业化上市,实现了业绩的高速增长,2022年再鼎医药先后被深交所和上交所纳入港股通标的。

再鼎医药创始人、董事长兼首席执行官杜莹博士表示:“ 很高兴再鼎医药能满足香港联交所的相关标准要求,在香港联交所转为普通上市公司。我们期望公司的临床后期开发候选产品在关键临床研究、注册申请和未来的商业化方面持续取得进展,助力公司继续发展,为患者和股东不断创造价值。”

关于再鼎医药
再鼎医药有限公司(纳斯达克股票代码:ZLAB;香港联交所股份代号:9688)是一家以研发为基础、处于商业化阶段的创新型生物制药公司,总部位于中国和美国,专注于为中国及全球患者提供治疗肿瘤、自身免疫疾病、感染性疾病和中枢神经系统疾病的变革性药物。我们的目标是利用我们的能力和资源努力促进全世界人类的健康福祉。

有关再鼎医药的更多信息,包括我们的产品、业务活动、合作伙伴关系、研发以及其他事项或进展,请访问www.zailaboratory.com或关注公司微信公众号:再鼎医药。

 

消息来源:再鼎医药
相关股票:
HongKong:9688 NASDAQ:ZLAB
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection