悉尼科技大学的教师获得任命

该教师将会领导面向澳大利亚商学院的全国性气候计划

悉尼2022年11月8日 /美通社/ -- 悉尼科技大学(UTS)商学院的副教授Melissa Edwards,被Australian Business Deans Council(澳大利亚商学院院长理事会,简称"ABDC")选中,来帮助澳大利亚全国商学院,在气候变化上面采取行动。

Associate Professor Edwards will continue work in fighting climate change in new role.

在作为首任Climate Action Fellow(气候行动官)的新职位上,Edwards教授将会根据ABDC的《Declaration on Climate Action》(气候行动宣言),来协调澳大利亚商业教育的转型。

ABDC代表所有澳大利亚商学院发声。该组织在2022年4月发布《气候行动宣言》,致力于就重点关注企业对气候变化的反应,制定教育和研究标准。

ABDC总裁Keryn Chalmers教授表示,设立"气候行动官"职位,是为了协调ABDC展开气候行动的方式。

她说:"这涉及就教育新一代企业领导者展开合作,发掘机会,新一代企业领导者,将会在关于净零未来、政策研究和企业反应的重要性上面获得教育,确保可持续发展。"

作为UTS高级工商管理硕士课程的负责人,Edwards教授开展了广泛的工作,与别人共同开发了重点关注可持续商业模式的创新型高等教育课程,并对这些课程加以管理。

她表示:"对于想要了解并能利用自身专业,来逆转、缓解与适应气候变化的商学院及其学生来说,采取气候行动应该是一项常规操作。"

UTS商学院院长Carl Rhodes教授,对Edwards的任命表示赞赏。

他说:"在让同事们共同制定UTS商学院气候行动计划,发表我们的气候行动宣言,并在UTS各处奔走从而加强我们对可持续性的承诺上面,她起到了突出作用。"

UTS商学院致力于就气候变化采取行动,并且承认其在预防进一步气候危机上面的责任。这包括为适应性挑战,执行在气候方面积极的战略,落实物理转型气候风险分析的框架,部署基于自然和富有创新性的技术解决方案。

悉尼科技大学(UTS)是一所领先的科技大学,在2022年泰晤士高等教育世界大学影响力排名中,排名全球第15名和澳大利亚第2名,而该排名是根据支持达成联合国可持续发展目标(SDGs)的情况,来对大学进行评估。请了解UTS商学院,该商学院是一所致力于服务社会的商学院,主要是关注为富有创新精神和可持续性的繁荣经济,进行知识开发和分享。

消息来源:University of Technology Sydney
能动