omniture

60%货运代理和无船承运人难以监测集装箱流动

Container xChange
2022-10-04 23:51 3715

德国汉堡 2022年10月4日 /美通社/ -- 在为全球货运代理和无船承运人(NVOCC)推出革命性、同类首创的技术平台Container Control之际,Container xChange公布了其最近的调查结果,揭示集装箱物流公司的关键痛点以及该产品如何能够予以解决。 

Container Control by Container xChange
Container Control by Container xChange

调查显示,60%的货运代理、无船承运人和交易者很难跟踪集装箱的装卸、位置和时间戳。 

57%的货运代理表示"集装箱"是他们在即将到来的旺季中面临的最大挑战,43%的货运代理将"缺乏实时可见性"列为第二大挑战。 

"鉴于集装箱物流行业仍然面临前所未有的挑战,各公司必须意识到要利用数字的力量来应对未来的不确定性。Container Control是面向货运代理和无船承运人(NVOCC)的一个复杂工具,可提供集装箱从装运到卸载过程中的可见性,并为用户提供透明性,藉此可以节省重复性手动任务的时间。因此,可以在每月增加集装箱运营,并提供更好的客户服务。"

"我们的想法是让货运代理的集装箱管理流程实现自动化,这样他们就可以减少对手动操作工作流程的关注,更多地专注于将业务扩展到各个地区。我们为他们提供简化业务的数据和流程。对于这个行业而言,它解决了在一个尖端平台上监控和管理所有集装箱的挑战," Container xChange联合创始人兼首席执行官Johannes Schlingmeier博士表示。 

"从集装箱制成那一刻到其最后一次旅程,我们希望其每一个过程都实现数字化,而这款产品是朝着正确方向迈出的一大步。通过将所有各方都带到网上,Container Control将改变集装箱物流公司之间联系和开展业务的方式,"Schlingmeier补充道。 

今天推出的Container Control产品为全球货运代理和无船承运人解决两个关键痛点—— 1. 从装运到卸载的整个过程中对集装箱进行近乎实时的监控,2. 清楚地了解他们所有使用中的所有发放和集装箱。客户现在可以将所有集装箱发放的查找信息添加到平台上,这样他们就可以轻松地将所有可用的集装箱与托运人的订单相匹配,并获得有关其流动的信息。数据直接从仓库收集。 

作为Container xChange的客户之一,Kuehne + Nagel Belgium商品业务开发经理Benny Huygen表示:"我们很高兴看到Container xChange如何使我们的工作变得轻松。我的关键职责之一是了解可用集装箱的总体情况,将其快速匹配到集装箱订单,并掌控集装箱从装运到卸载的流动情况。借助Container Control,我将能够更快地完成这项工作,并有更多的时间提供令人惊叹的客户体验。"

Orange Container Line总监Jack Sun在发布会上表示:"在Container xChange平台上监控集装箱的转运和卸载已经成为对我们业务的重要补充。以前,这是一项严重依赖人工的工作,需要大量的资源,并且容易出错。现在,我们将通过xChange Container Control进行检查,了解集装箱从A处到B处整个旅程的情况,并始终了解我们集装箱的情况。我坚信,对我们的流程快速实现自动化,并将我们最多的精力用来利用这些技术,可以帮助我们扩大业务规模。"

如需了解如何获得Container Control和价格,请点击链接www.container-xchange.com/container-control

####

关于Container xChange   

Container xChange是一家向全球集装箱物流公司提供集装箱交易和租赁平台、支付基础设施及高效操作系统的技术公司。Xchange涵盖从寻找新合作伙伴到跟踪集装箱和管理支付的航运集装箱的整个交易过程,让使用第三方设备就像预订酒店一样轻松。我们的使命是简化全球贸易物流。

 

消息来源:Container xChange
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection