omniture

开科思宣布收购信息图制作 SaaS 平台 Mind the Graph

开科思
2022-09-29 09:00 2759

-- 开科思计划通过为学术界和生命科学行业客户提供自动化  DIY  解决方案来扩大其技术产品规模

北京2022年9月29日 /美通社/ -- 开科思( Cactus ) 是一家旨在促进科学进步的科技公司。近日,开科思正式对外宣布收购 Mind the Graph 。Mind the Graph 是一个 SaaS 平台,拥有 "全球最大的、科学的、准确的插图库" 。通过此次科技并购,开科思可为科研工作者社群、学术出版商和生命科学行业提供自动化 DIY 科学数据以及人工智能驱动的科学传播等解决方案。

本次收购将直接面向开科思旗下的 Impact Science 品牌。当您想与同行、公众和决策者分享和宣传您的科学研究时, Impact Science 将为您提供合理的解决方案。通过投资为客户提供了一个自动化 DIY 解决方案,帮助用户制作准确的科学数据图,提高科研影响力,这项战略将能够有助于 Impact Science 扩大产品规模。 开科思首席执行官兼联合创始人  Abhishek Goel  说道,  "本次收购完全符合开科思致力通过技术实现科学进步的愿景,我对这次收购感到十分开心。每年都有大量的研究论文发表,因此较难引起读者注意。研究人员需要以更具吸引力且能产生长期影响的新型科学传播形式(如海报、信息图、图形摘要)来展示论文内容。我们相信,此次收购有助于我们通过 Mind the Graph 的人工智能驱动解决方案,满足客户不断变化的需求。此外,本次收购还扩充了我们的服务与产品。我们将继续执行此类战略收购,扩大我们的技术产品,竭力满足全球各地学术界和生命科学行业客户的需求。"

该公司由一名药理学研究人员和一名设计师于 2016 年共同创立,在不到七年的时间里,成为了科学交流领域领先的信息图制作平台。Mind the Graph  联合创始人  Fabricio Pamplona 说道:"开科思不仅在行业深耕多年,更是在全球多个地区拥有举足轻重的地位,因此与其建立合作关系将有助于 Mind the Graph 取得快速发展,并吸引更多客户青睐。"

开科思首席技术官  Nishchay Shah 是制定开科思技术目标的关键人物,其领导的团队负责监督将新收购的平台团队和产品与开科思现有的技术和产品进行整合。 Nishchay Shah 表示"Mind the Graph 的产品和技术与我们的愿景高度相符,即以人工智能驱动产品,促进行业发展。我们很荣幸能在现有人工智能解决方案的基础上取得进一步发展,为全球各地的客户提供最好的服务和产品。"

开科思决定扩大技术与产品,为全球各地的科研工作者社群、学术出版商和生命科学行业提供服务。开科思最近的一项技术举措是收购 UNSILO ,UNSILO 是一家总部位于丹麦的人工智能( AI )和自然语言处理( NLP )公司,专门从事文本分析、语言学和数据科学等方面的业务。与此同时,开科思还投资了 Scholarcy ,该技术公司旨在利用机器学习从学术论文中提取结构化数据和知识摘要。此外, 开科思 还拥有大量的 Kudos 股份。 Kudos 是一家屡获殊荣的人工智能分析网络和通信跟踪平台,致力于提高与扩散研究影响。自成立以来,开科思一直致力于通过各种业务,以及对科学领域初创企业的投资,来促进科学发展,并将继续开展更多此类合作与并购。

访问 www.cactusglobal.com/ch/,了解更多关于开科思的详细信息。

消息来源:开科思
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection