omniture

中比能源与一家欧洲公司签下价值约2780万美元的订单

2022-09-22 21:00 3289

大连2022年9月22日 /美通社/ -- 中国领先的锂离子电池制造商和电能解决方案供应商中比能源股份公司(以下简称"中比能源"或"公司")(NASDAQ:CBAT)今日宣布其收到了一家全球领先的欧洲制冷供热系统制造商价值约2840万欧元(约合2780万美元)的订单。2022年5月13日,公司曾经披露过从该客户获得价值2820万欧元(约合2930万美元)的订单。

加上这批新的订单,中比能源在2022年收到该客户的订单总额已经达到了约5960万欧元,其中一部分价值约1710万欧元的电芯将在2022年发货,剩余电芯将于2023年发货。

该客户的年销售额达到了数十亿欧元的规模,在全球范围都有办公室并且已经有百年历史。中比能源自2020年开始向该客户批量供货。

中比能源CEO李云飞表示:"我们和这家客户从2018年起就开始接触,经过多轮对我们供应链的尽职调查和产品质量的测试,我们很高兴看到该客户开始大批量地下订单。一如既往,我们将会继续维持和提高我们的产品质量水准,并且致力于开拓国际市场。"

关于中比能源股份公司

中比能源股份公司(NASDAQ:CBAT)是一家中国领先的集锂离子电池研发、生产、销售为一体的高新技术企业。公司产品和解决方案的应用范围覆盖电动汽车、轻型电动车、电动工具、储能、不间断电源(UPS)及其他大功率应用领域。2006年1月,中比能源于纳斯达克上市,成为中国第一家在美国纳斯达克股票市场上市的锂离子电池生产企业。中比能源在大连和南京拥有多家运营子公司,并在大连建有大型研发及生产基地。如欲了解更多信息,请您访问www.cbak.com.cn

安全港声明

本新闻稿包含涉及重大风险和不确定性的"前瞻性声明"。除历史事实陈述以外,本新闻稿中包含的所有陈述,包括关于我们未来经营成果和财务状况、战略和计划以及我们对未来经营的预期的声明,均为经修订的《1933年证券法》第27A节以及经修订的1934年《证券交易法》第21E节所指的前瞻性声明。我们试图通过术语来识别前瞻性陈述,包括"预期"、"相信"、"可以"、"继续"、"能够"、"估计"、"预计"、"打算"、"可能"、"计划"、"潜在"、"预测"、"应该"或"将会",或这些术语的否定或其他类似术语。我们的实际结果可能与本文讨论的或这些前瞻性声明暗示的结果存在重大或显著差异。

本新闻稿中包含的任何前瞻性声明仅是我们管理层基于当前可获得的信息对未来事件的估计或预测以及管理层对未来事件潜在结果的当前想法。这些未来事件是否会如管理层预期的那样发生,我们是否会实现我们的业务目标,以及我们的收入、经营成绩或财务状况是否会在未来得到改善,都会面临诸多风险。有大量因素可能导致实际结果与本新闻稿中的声明存在重大差异,包括:与我们在中国的所有业务运营相关的重大法律和运营风险,中国政府可能对我们的业务行使重大监督和自由裁量权,并可能在某个事件段干预或影响我们的运营,可能导致我们的运营和/或证券价值发生重大变化,或可能显著限制或完全阻碍我们向投资者提供或继续提供证券的能力,并可能导致此类证券的价值显著下降或一文不值,如果PCAOB随后裁定我们的审计工作是由PCAOB不能完全检查或调查审计人员进行的,我们的证券交易可能在外国公司问责法下被禁止,全球COVID-19疫情的影响,国内和国外法律、法规和税收的变化,与中国法律制度和中国经济、政治和社会事件有关的不确定性,以及证券市场的波动性;以及其他风险,包括但不限于公司履行合同义务的能力、公司锂电池和业务的不确定市场、宏观经济、技术、监管、或其他影响储能电池盈利能力的因素,我们在提交给美国证券交易委员会("SEC")的公司披露文件中讨论或提及了这些因素,可在SEC网站www.sec.gov上查阅,包括该公司最新的10-K表格年度报告,以及我们不时向SEC提交的其他报告。你应该阅读这些因素以及本新闻稿中的其他警告声明。如果这些因素中的一个或多个变成现实,或者如果任何基本假设被证明不正确,我们的实际结果、业绩或成就可能与这些前瞻性声明中明示或暗示的任何未来结果、业绩或成就存在重大差异。本新闻稿中包含的前瞻性声明是在本新闻稿发布之日做出的,除适用法律要求外,公司没有义务公开更新或修改任何前瞻性声明。

投资人和媒体问询,请联系

中国:
中比能源
投资者关系
李洁伟
电话: +86 18675423231
邮箱: ir@cbak.com.cn

消息来源:中比能源
相关股票:
NASDAQ:CBAT
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection