omniture

Fly-E Group, Inc. 宣布其完成首次公开发行

2024-06-08 04:00 15854

纽约2024年6月8日 /美通社/ -- Fly-E Group, Inc.(Nasdaq: FLYE)(以下简称 "FLYE"),今天宣布已完成其首次公开发行,以每股4.00美元的价格发行2,250,000股普通股,每股面值0.01美元。FLYE已授权承销商为期30天的超额认购权,允许其按公开发行价(扣除承销折扣佣金)额外认购不超过337,500股普通股。

FLYE的普通股已于美国东部时间2024年6 月6日在纳斯达克开始公开交易,股票代码为"FLYE"。 

在未扣除承销商折扣及相关发行费用前,公司此次发行共融资900万美元。本次发行募资将用于购买库存和支付车辆生产成本、扩展零售店、技术研发以及一般营运资金。

The Benchmark Company, LLC("Benchmark")担任本次发行的独家账簿管理人。霍金路伟国际律师事务所(Hogan Lovells US LLP)担任发行方律师,Lucosky Brookman LLP担任Benchmark律师。

有关本次首次公开发行的申请登记表已提交美国证券交易委员会(以下简称"SEC")并由SEC于2024年5月14日宣布生效。此次发售仅通过书面招股说明书进行。有关发行的最终招股说明书的电子副本可以通过联系The Benchmark Company, LLC获得,其地址为: 150 East 58th St., 17th floor, New York, NY 10155;或致电+1 (212) 312-6700;或发送电子邮件至 prospectus@benchmarkcompany.com

本新闻稿并不构成销售邀约或购买邀请,如果有任何州或司法管辖区的证券法规定在登记或取得资格之前做此类邀约或出售均为非法行为,则不得在这些州或司法管辖区出售此类证券。

关于Fly-E Group, Inc.

Fly-E Group, Inc.是一家电动车公司,主要从事智能电动摩托车、电动自行车、电动滑板车及相关配件的设计、安装和销售,旗下产品品牌为"Fly E-Bike"。我们的使命是鼓励人们将环保交通工具融入其积极的生活方式,最终为建设更加环保的未来贡献力量。欲了解更多信息,请访问公司网站:https://investors.flyebike.com

前瞻性声明的警示性声明

本新闻稿及FLYE管理层在本新闻稿或相关事件中的声明包含或可能包含《1934年证券交易法》第21E条修正案和《1995年私人证券诉讼改革法案》的"前瞻性声明"。在此背景下,前瞻性声明指的是与未来事件相关的声明,这些事件可能会影响我们预期的未来业务和财务表现,通常包含诸如"预期"、"预计"、"打算"、"计划"、"相信"、"潜在"、"将"、"应该"、"可能"、"会"等类似词语。这些前瞻性声明基于截至本新闻稿发布之日我们可获取的信息,代表管理层当前的观点和假设。前瞻性声明并非未来表现、事件或结果的保证,且涉及已知和未知的风险、不确定性及其他因素,这些可能超出我们的控制。在评估这些前瞻性声明时,您应考虑各种因素,包括我们获得额外资金以营销我们的车辆和开发新产品的能力;我们生产足够数量和质量的车辆以满足客户需求的能力;我们的主要供应商按我们可接受的价格和数量交付车辆必要组件的能力;我们主要供应商对我们产品进行质量控制的能力;我们品牌和技术获得足够知识产权保护的能力;我们车辆按预期表现的能力;我们面对产品保修索赔或产品召回的情况;我们在重大产品责任索赔中遭受不利裁决的风险;客户对电动车的接受程度;对我们业务有不利影响的替代技术的开发;COVID-19对我们业务的持续影响;对我们行业的政府监管增加;关税和汇率等。投资者被警告不要过度依赖这些前瞻性声明,这些声明仅适用于本新闻稿发布之日。这些因素可能不是导致实际结果与任何前瞻性声明所讨论结果不同的所有因素。因此,前瞻性声明不应被视为实际结果的预测。除非法律要求,我们不承诺更新我们的前瞻性声明,以反映本新闻稿发布后可能发生的事件或情况。

详情请垂询:

Fly-E Group, Inc.
投资者关系部门
邮箱: ir@flyebike.com

埃森德投资者关系公司

Tina Xiao
电话: +1-646-932-7242
邮箱: investors@ascent-ir.com

 

消息来源:Fly-E Group, Inc.
相关股票:
NASDAQ:FLYE
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection