BSiEE本涩天丝系列,成全七夕爱的相会

2022-08-05 11:30 14672

2022年8月5日南京 /美通社/ -- 8月4日七夕节,一期一相会,更愿人长久。BSiEE本涩品牌以天丝系列产品装扮佳节,织起唯美桥梁,成全爱的相会。天成佳偶,丝丝入扣,本涩期许有情人都能在这一天用衣装表达本色,与爱的人相诉相知,得成眷属。天丝系列作为BSiEE本涩品牌直播间"美的旅程"系列直播首期专场产品,更紧系本涩与用户之间的纽带,启幕又一次品牌服务升级。本涩“美的旅程”系列直播由本涩全新打造,将通过持续创意内容,实现今后品牌与用户的沟通。

BSiEE本涩天丝系列新品

相会七夕,交织天丝系列

天丝系列产品是本涩当季特别推出的系列新品,为满足用户盛夏实用穿衣需求定制。依循本涩回归本色、自然、舒适的一贯风格,集合法式复古的行业流行元素,天丝系列产品主要采用天丝莱赛尔面料,主导大地色系,同时提供黑白、亮色叠加的搭配选择,融合波尔卡圆点元素,营造出复古、浪漫气息。兼顾日常休闲、都市通勤等实穿性考量,天丝系列推出多种色彩、衣款,供随意穿搭。无论是烈日炎炎的晴天,还是雨后微凉的夜晚,无论是正式、专业的平日工作,或是轻松、惬意的假日休闲,都能从天丝系列产品中觅得恰如其分的穿搭体验。

BSiEE本涩天丝系列新品

本涩在定款天丝系列时有诸多考量。“面料绿色环保是打造天丝系列的一个重要原因。”品牌产品负责人介绍,“天丝采用天然材料,经过环保的制造流程,有可生物降解的特质,契合可持续发展理念,还可促进人体自然湿度调节,有利于身体健康。”产品面料具有多重优点,稳定的色彩表现、自然的光泽、垂感带来优雅、精致的视觉氛围;丝滑、柔软的触感凸显衣品,带来舒适穿着感受;在干或湿的状态下均具韧性,尺寸稳定;吸湿性能特点确保时刻舒适。总体来说,天丝系列非常适合夏季穿着,个别衣款可满足冷热交替、夏秋换季需求。

相会BSiEE本涩直播间,启程自在本色

BSiEE本涩全新打造的“美的旅程”系列直播于7月22日在BSiEE本涩品牌微商城直播间开播,第一季首期以“启程,自在本色”为主题,本涩希望以BSiEE本涩直播间为线上平台,与用户一同开启探索自我的旅程,一起因爱而美,爱美、爱自己、爱人生。“美的旅程”系列直播将成为本涩与用户时常相聚、畅谈心声的互动空间,从用户方获得的真实反馈是升级产品、品牌与服务的重要参考。

首期直播,天丝系列产品作为专场产品美丽呈现。同时,本涩品牌江苏大区销售总监海峰总、时尚行业媒体人薛女士及品牌用户、2021年“BSiEE本涩品牌代言人招募”活动获选代言人之一的祁女士来到了BSiEE本涩直播间现场,体验天丝系列产品穿搭,还与大家分享了自己的美好人生历程和心得。

BSiEE本涩天丝系列新品

“美好的外在会对内心产生美好的影响。”正如薛女士分享,比如我们穿一件自己很喜欢的衣服与穿一件没那么喜欢的衣服时,情绪是不一样的。这种情绪通过动作、表情、神态和言语表现出来,还影响我们待人接物的方式、与周围人的关系等。长此以往,外在与内在的相互作用塑造了人的气质与气场,甚至会对人生产生影响。本涩致力使每位女性都能在本涩找到自己喜欢的衣服,成就自己内外兼修的本色美。品牌用户、BSiEE本涩品牌代言人祁女士聊到,期待本涩能不断推出不同的产品系列,满足各类型用户的需求,也建议本涩能举办更多创意品牌活动,让用户获得平常生活之外的不平常人生体验。

BSiEE本涩是植根中国的本土品牌,本涩为品牌的“美的旅程”设定了一个美好的远景目标,是未来能以“中国品牌”之名,走向世界。海峰总分享:“希望以本涩的衣服为载体,让世界更了解中国品牌、中国魅力、中国精神。”

消息来源:BSiEE