omniture

聚焦中国算力大会 浪潮三场分论坛"算"力全开

2022-07-27 19:00 2890

济南2022年7月27日 /美通社/ -- 7月29日至31日,由工业和信息化部与山东省人民政府共同主办的首届中国算力大会将在济南举行。大会是我国算力领域首个全国性会议,作为全球前二、中国第一的算力基础设施供应商,浪潮将全面深入参与本次大会,在参加开幕式、成果发布、主论坛、多个分论坛等环节同时,还将承办三场分论坛,与业界共同推动算力产业创新发展,赋能千行百业数字化转型。

7月29日9:00-12:00,智算产业创新发展论坛将聚焦智算产业趋势,从政、产、学、研、用多个视角,深度分享前沿智算技术与智算生态,探讨智算新基建建设之道及赋能区域数字经济高质量发展之道,并展现智算赋能各行业场景数实融合的最新成果。

浪潮也将全面呈现在智算中心、人工智能大模型等新型算力算法基础设施的最新技术进展。会上,一批重要签约及合作成果也将发布,引领智算发展新热潮。

7月31日14:00-17:00,算力云服务发展分论坛将围绕算力云服务发展趋势与新技术,邀请权威专家,浪潮云、浪潮工业互联网以及政企领域代表,分享前沿洞察,解锁新技术、新场景、新业态。

浪潮将围绕算力基础设施、行业应用等,呈现在云网边端融合、云数智融合、建管运融合全栈云服务,构建零信任的云数安全体系,打造新一代混合云等方面的最新业务实践。同时,浪潮还将展示以工业互联网赋能实体经济数字化转型创新实践。论坛期间,还将发布一系列创新产品成果和签约一批重大项目。

7月31日14:00-17:00通感算一体化创新发展分论坛将邀请政府管理部门领导、专家学者、行业大咖,聚焦通信、感知、算力一体化发展的技术及创新应用展开探讨交流。

浪潮将全面呈现在通感算一体化技术与产业发展的最新技术进展、应用成果。论坛还将发布行业专网白皮书,揭牌通感算创新实验室,揭晓一批重要签约及合作成果。

7月29日至31日,2022中国算力大会,浪潮与大家相约济南

消息来源:浪潮集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection