omniture

威科集团旗下的CCH(R) Tagetik助力铁骑力士集团优化绩效管理体系

2022-06-27 13:06 4192

CCH Tagetik专家解决方案凭借用户友好功能、预算编制准确性及自动化程度等优势,满足铁骑力士集团的服务需求

北京2022年6月27日 /美通社/ -- 全球领先的专业信息、软件解决方案和服务供应商威科集团今天宣布,四川铁骑力士集团选择了CCH® Tagetik绩效管理专家解决方案,来改善财务结算与合并、监管合规和规划的需求。

四川铁骑力士集团是国家农业产业化的重点龙头企业,是一家集饲料、牧业、食品、生物工程为一体的现代农牧食品集团。铁骑力士通过各产业链全程可控的溯源体系构建起强大的食品安全保障,为推动现代农业可持续发展做出了积极贡献。

从全球财务管理发展和变革的趋势来看,卓越的企业绩效管理体系是推进企业持续发展和实现战略目标的重要手段。铁骑力士作为一家现代化农牧食品企业,在2020年3月20日宣布正式启动“533数字化”建设项目,目的是加速集团业务数字化转型,努力建成“一个梦想、一个体系、一个标准”的铁骑力士集团,全面实现企业数字化、流程化、标准化的战略目标。在这个过程中,全面预算管理是非常重要的一个环节。

为此,铁骑力士集团查看了很多企业绩效管理软件的市场评估报告,最终选择了世界知名软件服务平台CCH Tagetik。在前期选型过程中,铁骑力士了解到CCH Tagetik中国大陆代理商基甸信息不仅能为集团提供管理咨询、系统选择与实施、项目管理培训等一系列端到端的服务,而且对集团提出的需求有独特的见解,能最大化地满足集团的要求,这让他们感到非常满意。

铁骑力士集团财务总监敬春红表示,“CCH Tagetik预算系统的功能非常友好,这次集团统一的预算平台建设,极大的提升了铁骑力士集团预算编制的精确性和自动化率,帮助我们提高了产业链协同效率,更准确地引导资源分配与运营改善,并且使财务助力业务,实现了更高的业绩目标。”

“我们非常高兴能与铁骑力士这样的先锋公司合作,他们使用CCH® Tagetik专家解决方案来改善企业绩效管理体系,提升了财务部门协同效率。”威科集团 CCH® Tagetik大中华区总经理Michael Chung表示。

项目能够成功落地实施,离不开基甸团队的密切配合。基甸信息项目经理李城说:“能够帮助铁骑力士集团实施全面预算项目,将预算系统变为集团管控的核心工具之一,推动集团的可持续发展,我们深感荣幸,后续我们期待与铁骑力士集团有更多的合作。”

CCH® Tagetik是一个全球性的专家解决方案,能够协助财务部门实现数字化转型,为财务结算与合并、财务与运营规划以及监管合规提供一个战略性的智能平台,致力于帮助全球企业满足不断涌现且日益复杂的绩效管理需求。

消息来源:威科集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection