omniture

大家保险父亲节温情短片引发共鸣,读懂父爱才知珍贵

2022-06-21 15:14 2707

北京2022年6月21日 /美通社/ -- 继母亲节推出《距离》主题短片,呼吁理解母爱与亲情之后,大家保险集团在2022年父亲节再度聚焦亲情与爱的"距离",于6月19日上线《有距离的爱》短视频,直面中国式父亲表达父爱时的"距离感",引发人们对于亲情与表达的思考。


在"距离"中,解读中国式父子情

独立调研机构上书房对于"2022年父亲节"的最新分析报告显示,46.47%的人认为父亲"也许内心还是关心我的,但平时他没怎么表现出来"。父亲作为男性、长辈和家中的顶梁柱,让他在情感表达上要比女性和晚辈更加缄默和难以察觉。

中国式的父爱总是深沉的,让人后知后觉,甚至让人觉得有距离感,但父亲对于爱的付出,却不会少于任何人。

大家保险集团此次推出《有距离的爱》短视频,以"距离"作为父爱表达的出发点,通过描绘"爷爷、爸爸、儿子"三代人,两对父子之间对爱不同的表达,呼吁人们重新审视父亲表达的"距离",理解"距离"背后的父爱。

洞见中国长者内心需求 大家保险"城心养老"为亲情加分

《有距离的爱》短视频中,通过孩子的视角去看待父子关系,在孩子的眼中,爸爸既是自己的父亲,又是爷爷的儿子。爸爸对于孩子的"距离"是希望他能够成长与自立,而爸爸对于爷爷的"0距离",则体现出对于长辈的关爱。

大家保险通过《有距离的爱》也呼吁社会关注老年群体,重新审视他们的健康与情感需求。2020年,大家保险成立专业养老品牌"大家的家",致力于打造多层次、高品质的养老产品和服务体系。

在帮助中国长者提升身体素质和生活质量的同时,大家保险更加关注中国长者生活心理健康和对于亲情陪伴的情感诉求,呼吁社会让亲情回家,让子女给予父母更多的陪伴和关爱,感受近在咫尺的家庭关爱。

截止目前,大家保险集团积极探索"保险保障+养老服务"模式,已完成"城心医养""旅居疗养""居家安养"等养老产品线布局。其中,以"城心养老"为养老布局的核心特色,在靠近城市核心医疗资源的区域打造高品质养老社区,为高龄长者提供一站式养老生活解决方案。

目前,大家保险城心医养产品线在北京、天津、南昌布局5个社区,旅居疗养产品线在北戴河、黄山、杭州、三亚布局4个社区,居家安养产品线在北京布局1个照护中心,就近为两千多名老人提供养老服务。同时,为提升养老服务质量,大家保险还积极打造互联网医院,集合养老社区周边三甲医院资源做医疗支撑,并依托集团全资持有的加拿大规模最大连锁养老集团之一RC(Retirement Concepts)33年运营经验,自建护理体系,搭建专业护理团队,为每一位老人提供全面温馨的养老服务。

另外,2021年,大家保险还联手中国诚通、中国铁建、国药集团三家央企组建"康养国家队",成立中康养健康产业投资有限公司,借助中康投平台对接优质国有培疗资产转型资源,在全国批量布局旅居疗养项目。

从成立至今,大家保险始终立足家庭,深刻剖析中国式家庭成长的轨迹,除了彰显品牌在家庭养老等领域的专业洞察,也带给我们对日常生活极大的思考。父爱也许不像母爱这么细腻,无法亲密无间的陪伴,更多的是爱与责任的守护。父亲的爱,深藏不露,随着时光的沉淀,却日久甘醇,守护着我们成长。大家保险也希望通过这样的方式,向大家传递父爱"距离感"背后的含义,多一份对父亲的理解,就多一份近在咫尺的爱。

大家保险将持续深耕养老产业,创新实践第三支柱养老保险建设,通过发挥保险与养老的协同作用,持续完善能为亲情加分的家庭养老解决方案,助力国家积极应对人口老龄化战略实施,不断满足人民群众日益增长的对美好老年生活的向往。

消息来源:大家保险集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection