omniture

歌礼宣布任命前第一三共北美总裁兼首席执行官John P. Gargiulo先生为首席商务官

2022-06-13 08:00 2252

中国杭州和绍兴2022年6月13日 /美通社/ -- 歌礼制药有限公司(香港联交所代码:1672,"歌礼")今日宣布前第一三共(Daiichi Sankyo)北美总裁兼首席执行官John P. Gargiulo先生已于近期加入歌礼管理团队,出任首席商务官。John P. Gargiulo先生将领导歌礼的业务拓展及战略合作,并向歌礼创始人、董事会主席兼首席执行官吴劲梓博士汇报工作。

John P. Gargiulo先生在全球制药/生物技术行业拥有超过30年的市场策略、业务整合及商业运营等资深经验。在第一三共任职的18年间,John P. Gargiulo先生曾担任北美总裁兼首席执行官等多个重要管理岗位,他为第一三共北美业务的飞速发展做出了卓越贡献。

"John是我们行业的资深人士。他在业务拓展和商业运营领域积累的成功经验将进一步增强歌礼的管理团队。歌礼致力于病毒性疾病、非酒精性脂肪性肝炎/原发性胆汁性胆管炎、肿瘤等领域的前沿创新,预计未来3年将有多款产品进入商业化阶段,值此之际,我们非常高兴迎来John的加入。歌礼目前已建立了广泛的全球合作,John的加盟将进一步加速歌礼下一阶段的发展。" 歌礼创始人、董事会主席兼首席执行官吴劲梓博士表示。

"歌礼在吴劲梓博士的领导下实现了令人瞩目的成长。我非常高兴能够加入管理团队,希望未来通过公司强劲的研发管线和更多的战略合作推动公司价值最大化。" 歌礼首席商务官John P. Gargiulo先生表示。

John P. Gargiulo先生以富卡学者荣誉毕业于杜克大学富卡商学院,获得工商管理硕士学位,并以优等成绩毕业于波士顿学院,获得经济学学士学位。

关于歌礼

歌礼是一家在香港证券交易所上市(1672.HK)的创新研发驱动型生物科技公司,涵盖了从新药研发至生产和商业化的完整价值链。歌礼的管理团队具备深厚的专业知识及优秀的过往成就,在团队的带领下,歌礼聚焦三大临床需求尚未满足的医疗领域:病毒性疾病、非酒精脂肪肝和肿瘤,并以全球化的视野进行布局。凭借卓越的执行力,歌礼快速推进药物管线开发,争取在国际竞争中占据领先地位。歌礼目前拥有三个商业化产品,即利托那韦片、戈诺卫®和新力莱®,以及20款在研药物。最前沿的候选药物包括ASC22(乙肝功能性治愈)、ASC10和ASC11(口服小分子抗新冠药)、ASC40(复发性胶质母细胞瘤)、ASC42(原发性胆汁性胆管炎)和ASC40(痤疮)。

欲了解更多信息,敬请登录网站:www.ascletis.com

消息来源:歌礼制药有限公司
相关股票:
HongKong:1672
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection