omniture

信达生物将在2022年美国临床肿瘤学会(ASCO)年会上公布IBI110(LAG-3单抗)等多项临床数据

2022-05-16 08:00 6179

旧金山和中国苏州2022年5月16日 /美通社/ -- 信达生物制药集团(香港联交所股票代码:01801),一家致力于研发、生产和销售肿瘤、自身免疫、代谢、眼科等重大疾病领域创新药物的生物制药公司宣布:由公司发起的与达伯舒®(信迪利单抗注射液),达伯坦®(佩米替尼片),耐立克®奥雷巴替尼,IBI110(抗LAG-3单克隆抗体), IBI376PI3Kδ抑制剂,IBI344ROS1/NTRK TKIIBI351(KRAS G12C抑制剂)以及IBI319抗PD-1/CD137 双克隆抗体)等相关的9项最新临床数据将在6月3日至7日的2022年美国临床肿瘤学会(ASCO)年会上公布。简单摘要如下:

肿瘤领域:胃癌
标题:IBI110抗LAG-3单抗联合信迪利单抗治疗一线晚期HER2阴性胃癌或胃食管交界癌的疗效和安全性:Ib期研究的初步结果
报告类型:摘要报告
摘要编号:e16097
研究者:毛晨宇 教授徐农 教授(浙江大学医学院附属第一医院)

肿瘤领域:肺癌
标题:IBI110抗LAG-3单抗联合信迪利单抗在一线晚期鳞状非小细胞肺癌中的疗效和安全性:Ib 期研究的初步结果
报告类型:摘要报告
摘要编号:e21145
研究者:周彩存 教授 (上海市肺科医院)
徐农 教授(浙江大学医学院附属第一医院)

肿瘤领域:胆管癌
标题:佩米替尼用于中国晚期/转移性或手术不可切除的胆管癌患者包括 FGFR2 基因融合或重排:一项开放,单臂,多中心,II 期研究的结果更新
报告类型:摘要报告
摘要编号:e16183
研究者:施国明 教授周俭 教授(复旦大学附属中山医院)

肿瘤领域:实体瘤
标题:IBI110(抗LAG-3单抗)单药或与信迪利单抗联合用于晚期实体瘤患者的Ia/Ib 期剂量递增研究
报告类型:壁报报告
摘要编号:2650
研究者:徐农 教授(浙江大学医学院附属第一医院)
周彩存 教授 (上海市肺科医院)

肿瘤领域:实体瘤
标题:IBI319 (PD-1/CD137双抗) 在晚期恶性肿瘤患者中的疗效和安全性I期研究
报告类型:壁报报告
摘要编号:2646
研究者:吴一龙 教授(广东省人民医院)

肿瘤领域:实体瘤
标题:IBI351(KRAS G12C抑制剂)单药治疗晚期实体瘤患者的 I 期剂量递增研究
报告类型:壁报报告
摘要编号:3110
研究者:周清 教授吴一龙 教授(广东省人民医院)

肿瘤领域:血液肿瘤
标题:Parsaclisib(PI3Kδ抑制剂)用于中国复发或难治性滤泡性淋巴瘤的多中心、单臂、II 期研究:临床研究结果更新
报告类型:壁报报告
摘要编号:7574
研究者:郑重 教授赵维莅 教授(上海血液学研究所)

肿瘤领域:肺癌
标题:他雷替尼治疗未经TKI治疗和经过克唑替尼治疗的ROS1 融合阳性非小细胞肺癌患者的有效性和安全性
报告类型:壁报报告
摘要编号:8572
研究者:李玮 教授周彩存 教授(上海市肺科医院)

肿瘤领域:肉瘤
标题:奥雷巴替尼(HQP1351)在酪氨酸激酶抑制剂(TKI)耐药的琥珀酸脱氢酶缺陷型胃肠间质瘤(SDH-deficient GIST)患者中显示良好的抗肿瘤活性
报告类型:壁报讨论
摘要编号:11513
研究者:邱海波教授 (中山大学肿瘤防治中心)

注:

达伯舒®(信迪利单抗注射液): 与礼来制药(NYSE:LLY)共同开发的创新全人源抗PD-1单克隆抗体。

达伯坦®(佩米替尼片) :与Incyte Corporation(NASDAQ:INCY)共同开发的选择性FGFR抑制剂。

耐立克®(奥雷巴替尼片) :与亚盛医药共同开发及共同商业化的新型BCR-ABL TKI。

IBI-376(parsaclisib): 与Incyte Corporation(NASDAQ:INCY)共同开发的下一代新型选择性强效PI3Kδ口服抑制剂。

IBI-344(taletrectinib):与葆元医药共同开发和商业化的新型下一代ROS1/NTRK TKI。

IBI-351: 与劲方医药共同开发的新型口服强效KRAS G12C抑制剂。

关于信达生物

“始于信,达于行”,开发出老百姓用得起的高质量生物药,是信达生物的理想和目标。信达生物成立于2011年,致力于开发、生产和销售肿瘤、自身免疫、代谢、眼科等重大疾病领域的创新药物。2018年10月31日,信达生物制药在香港联合交易所有限公司主板上市,股票代码:01801。

自成立以来,公司凭借创新成果和国际化的运营模式在众多生物制药公司中脱颖而出。建立起了一条包括32个新药品种的产品链,覆盖肿瘤、自身免疫、代谢、眼科等多个疾病领域,其中7个品种入选国家“重大新药创制”专项。公司已有 7个产品(信迪利单抗注射液,商品名:达伯舒®,英文商标:TYVYT®;贝伐珠单抗生物类似药,商品名:达攸同®,英文商标:BYVASDA ®;阿达木单抗生物类似药,商品名:苏立信®,英文商标:SULINNO ®;利妥昔单抗生物类似药,商品名:达伯华®,英文商标:HALPRYZA®佩米替尼片,商品名:达伯坦®,英文商标:PEMAZYRE®奥雷巴替尼,商品名:耐立克®雷莫西尤单抗,商品名:希冉择®,英文商标:CYRAMZA®)获得批准上市, 1个品种在NMPA审评中,5个品种进入III期或关键性临床研究,另外还有19个产品已进入临床研究。

信达生物已组建了一支具有国际先进水平的高端生物药开发、产业化人才团队,包括众多海归专家,并与美国礼来制药、Adimab、Incyte、MD Anderson 癌症中心和韩国Hanmi等国际合作方达成战略合作。信达生物希望和大家一起努力,提高中国生物制药产业的发展水平,以满足百姓用药可及性和人民对生命健康美好愿望的追求。

详情请访问公司网站:www.innoventbio.com或公司领英账号:Innovent Biologics。

前瞻性声明

本新闻稿所发布的信息中可能会包含某些前瞻性表述。这些表述本质上具有相当风险和不确定性。在使用“预期”、“相信”、“预测”、“期望”、“打算”及其他类似词语进行表述时,凡与本公司有关的,均属于前瞻性表述。本公司并无义务不断地更新这些预测性陈述。

这些前瞻性表述是基于本公司管理层在做出表述时对未来事务的现有看法、假设、期望、估计、预测和理解。这些表述并非对未来发展的保证,会受到风险、不确性及其他因素的影响,有些是超出本公司的控制范围,难以预计。因此,受我们的业务、竞争环境、政治、经济、法律和社会情况的未来变化及发展的影响,实际结果可能会与前瞻性表述所含资料有较大差别。

本公司、本公司董事及雇员代理概不承担 (a) 更正或更新本网站所载前瞻性表述的任何义务及 (b) 若因任何前瞻性表述不能实现或变成不正确而引致的任何责任。

消息来源:信达生物
相关股票:
HongKong:1801 OTC:IVBIY
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection