宜尚酒店开门红,县城酒店如何做到开业即盈利?

2022-04-28 14:43 5808

广州2022年4月28日 /美通社/ -- 近期,东呈集团发布了关于宜尚酒店雷波旅游客运站店开业爬坡期三个月业绩亮眼的文章,原文内容如下:

宜尚酒店雷波旅游客运站店于2022年1月开业,房间数量73间。目前门店在爬坡期保持全月出租率超过80%,在开业短短三个月实现加盟合作伙伴投资盈利。

调动综合资源,深挖市场潜力

酒店总经理罗中胜

酒店开业至今,酒店总经理罗中胜一直秉承"不找借口找方法"的工作精神,充分利用酒店资源和当地市场环境,建立了自己的客源基础,实现直销占比超过80%。这件事只凭一己之力是做不到的,想要在开业就建立良好的客户资源,调动综合资源是必不可少的。

调动加盟合作伙伴资源

店总罗中胜主动沟通加盟合作伙伴,希望可以合理利用加盟合作伙伴在本地市场的资源。沟通之后,由加盟合作伙伴牵头,店总再作后续的跟进和对接,每天能为酒店带来10间左右的房量,客源占酒店协议客源约10-15%。

酒店签署协议客户

本地市场深挖

在了解过当地市场特性之后,店总发现雷波有许多高速建设的项目。针对雷波城市的高速建设需要,店总积极拜访当地公路建设和房地产公司,与其合作签约,达成大客户入住即享酒店8折的协议价格。与此同时深挖大客户公司的上下游供应商,给予同样入住优惠,每月能为门店带来300多间的可观房量。

多渠道开发

在完成资源借力之后,除了传统的中介渠道BD合作维护客源的开发,店总还针对区域商务差旅的需求,与携程商旅达成合作,成功签约国家电网,为门店的高质量客源打下基础。

加盟合作伙伴邓航

在目前酒店市场大环境充满挑战的情况下,酒店生意开门红,对此加盟合作伙伴邓航先生倍感欣慰,他提到:"投资宜尚酒店是我们一次非常正确的事情,店总年轻有冲劲,做实踏实,能在3个月实现盈利是非常值得肯定的事情,希望管理团队能保持业绩的持续改善,未来如果还有酒店投资意向,一定会选择东呈的品牌。"

酒店介绍

雷波是一个以农业为主的边远山区少数民族聚居县,地处四川省西南边缘的横断山脉东段小凉山,金沙江北岸,是凉山州的东大门。由于酒店地处金沙江、溪洛渡水电站附近,距离国家4A景区马湖国家地质公园直车程1小时左右,交通在当地比较便捷,因此宜尚酒店雷波旅游客运中心站店一亮相,就获得了县城人民的关注。目前酒店客源以特色农业培育、清洁能源、生态旅游等优势产业和商务团体客,是目前雷波县连锁酒店的客户首选。

数据来源:东呈集团旗下宜尚酒店雷波旅游客运站店真实运营数据,不构成投资承诺;投资有风险,选择需谨慎。

消息来源:东呈集团