omniture

Locus展开合作推进全球物流业的数字化转型

Locus
2022-04-06 22:12 5127

Locus将利用LocoNav车队管理解决方案来简化车队管理并为客户加强最后一英里交付

新德里2022年4月6日 /美通社/ -- 使用专有算法、人工智能和机器学习解决物流挑战的全球技术平台Locus宣布与人工智能驱动的全栈车队技术公司LocoNav建立战略合作伙伴关系。根据IMARC集团的一份报告,到2027年,全球物流市场规模将达到6.55万亿美元。通过这项合作,LocoNav和Locus将通过实现供应链运营自动化来实现物流行业的数字化转型。

Locus合作伙伴总监Pranjal Swarup表示:“们对与LocoNav的合作感到非常兴奋,并期待着通过我们的最后一英里优化平台为企业客户增加更多价值。 这项合作将帮助我们为企业客户提供世界一流的车队可见性工具。”

LocoNav联合创始人Shridhar GuptaVidit Jain表示:“协作是成长的第一步,我们无法获得比Locus更好的合作伙伴了,我们拥有共同的意愿,即致力于通过现代技术来解决复杂的供应链挑战。这项合作将帮助我们为整个生态系统释放巨大价值,进一步支持我们普及车队技术的使命。”

供应链效率低下每年都会造成数十亿美元的损失。通过解决技术基础设施不足和运营可见性不足等挑战,这项合作朝着积极影响最终用户体验迈进了一步。

Locus利用机器学习、深度技术和专有算法解决复杂的最后一英里问题。各种效率低下,如拥堵、路线不佳、事故或货物失窃造成的延误,以及超速、怠速或剧烈加速造成的过度燃料消耗等,都可能对配送业务产生负面影响。

LocoNav的车队管理解决方案(FMS)将帮助Locus在单一平台上轻松优化和调度多种车辆。FMS提供的功能包括跟踪和追踪、燃油监控、带实时报警的板载诊断、丰富的分析工具、定制化报告等。端到端可见性为Locus的客户提供了一个通过控制成本和优化客户体验来提高运营效率的机会。

消息来源:Locus
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection