omniture

天演受邀参与ICA专顾研究举办之第二届年度亚洲未来峰会

2022-03-25 08:00 7257

中国苏州和美国圣地亚哥2022年3月25日 /美通社/ -- 天演药业(以下简称“公司”或“天演”)(纳斯达克股票代码:ADAG)致力于发现并开发以原创抗体为基石的新型疗法。公司今日宣布,其管理团队成员将于3月28日至4月1日线上出席由ICA专顾研究主办的第二届年度亚洲未来峰会,具体信息如下:

第二届年度亚洲未来峰会(ICA 2nd Annual Future of Asia)(线上会议)

一对一投资者会议时间:4月1日

了解更多会议信息,请访问:https://www.icaconferences.com/sc/events/2nd-annual-future-of-asia-conference/

会议注册及垂询,请联系:
企业关系部
ICA专顾研究(亚洲)有限公司
邮箱地址:corpaccess@icaasia.com

关于天演药业

天演药业(纳斯达克股票代码:ADAG)是平台驱动并拥有自主平台产出的临床产品开发阶段的生物制药公司,公司致力于发现并开发以原创抗体为基石的新型癌症免疫疗法。借力于计算生物学与人工智能,凭借其全球首创的三体平台技术(新表位抗体NEObody™,安全抗体SAFEbody®及强力抗体POWERbody™),天演药业已建立起聚焦于新型肿瘤免疫疗法的独特原创的抗体产品线,以解决尚未满足的临床需求。天演已和多个全球知名合作伙伴达成了战略合作关系,并以其多种原创前沿科技为合作伙伴的新药研发赋能。

如需了解更多信息,请访问:https://investor.adagene.com 并关注天演药业微信、领英及推特官方账号。

SAFEbody® 为天演在美国、中国、澳大利亚、日本、新加坡和欧盟的注册商标。

消息来源:天演药业
相关股票:
NASDAQ:ADAG
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection