omniture

天演药业宣布将出席2024年 Leerink Partners 全球生物医药大会

2024-02-28 07:00 4308

中国苏州和美国圣地亚哥2024年2月28日 /美通社/ -- 天演药业(以下简称"公司"或"天演")(纳斯达克股票代码:ADAG)是一家平台驱动的临床阶段生物制药公司,致力于发现并开发以原创抗体为基石的新型疗法。公司今日宣布,将出席于3月11日至13日在美国佛罗里达州迈阿密所举办的2024年Leerink Partners 全球生物医药大会(the Leerink Partners Global Biopharma Conference 2024)。会议期间天演药业董事会主席、首席执行官兼研发总裁罗培志博士将发表关于抗 CTLA-4 SAFEbody® ADG126的演讲,分享其包括2024年关键里程碑事件在内的最新进展。届时公司管理团队也将主持召开相关投资者会议。

会议具体信息如下:

会议日期:美国东部时间,3月12日,周二

演讲时间:美国东部时间,13:40

会议地点:迈阿密海滩枫丹白露酒店 (The Fontainebleau Miami)

届时可访问天演投资者关系网站,观看网络录播:链接(可支持三十天回放)。

关于天演药业

天演药业(纳斯达克股票代码:ADAG)是平台驱动并拥有自主平台产出的临床产品开发阶段的生物制药公司,公司致力于发现并开发以原创抗体为基石的新型癌症免疫疗法。借力于计算生物学与人工智能,凭借其全球首创的三体平台技术(新表位抗体NEObody™,安全抗体SAFEbody® 及强力抗体POWERbody™),天演药业已建立起聚焦于新型肿瘤免疫疗法的独特原创的抗体产品线,以解决尚未满足的临床需求。天演已和多个全球知名合作伙伴达成了战略合作关系,并以其多种原创前沿科技为合作伙伴的新药研发赋能。

如需了解更多信息,请访问: https://investor.adagene.com 并关注天演药业微信领英推特官方帐号。

SAFEbody® 为天演在美国、中国、澳大利亚、日本、新加坡和欧盟的注册商标。

消息来源:天演药业
相关股票:
NASDAQ:ADAG
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection