omniture

天演药业(Adagene Inc., NASDAQ:ADAG)宣布将于九月出席多个重要投资者与学术会议

2023-09-08 10:58 4901

- 公司首席执行官兼研发总裁罗培志博士将于922日参加SITC网络研讨会,重点展示Treg耗竭在抗CTLA-4疗法中起到的重要作用

中国苏州和美国圣地亚哥2023年9月8日 /美通社/ -- 天演药业(以下简称公司天演)(纳斯达克股票代码:ADAG)是一家平台驱动的临床阶段生物制药公司,致力于发现并开发以原创抗体为基石的新型疗法。公司今日宣布,其管理层成员将出席以下一系列投资者与学术会议并展示最近临床数据,数据表明精准掩蔽型抗CTLA-4安全抗体SAFEbody® ADG126具有同类最佳的安全性和有效性。会议具体信息如下:

21届摩根士丹利全球医疗健康年会

  • 发言时间:2023911日(星期一)下午4:15-4:45(美国东部时间)
  • 期间管理层成员将参加投资者会议与炉边谈话,届时可访问天演投资者关系网站,观看网络直播与录播:链接

25H.C.Wainwright年度全球投资峰会

  • 发言时间:2023913日(星期三)下午12:00-12:30(美国东部时间)
  • 期间管理层成员将参加投资者会议与炉边谈话

美国癌症免疫治疗学会(SITC)网络研讨会“调节性T细胞在临床实践中的应用

  • 发言时间:2023922日(星期五)下午12:00-2:00(美国东部时间)
  • 该系列演讲邀请了一众优秀演讲嘉宾,聚焦CTLA-4介导的调节性T细胞(Tregs及其于癌症治疗中起到的关键作用并开展讨论。该网络研讨会属于SITC系列研讨会Targets for Cancer IO: A Deep Dive,完整的议程和注册详细信息可登陆查看。

关于天演药业

天演药业(纳斯达克股票代码:ADAG)是平台驱动并拥有自主平台产出的临床产品开发阶段的生物制药公司,公司致力于发现并开发以原创抗体为基石的新型癌症免疫疗法。借力于计算生物学与人工智能,凭借其全球首创的三体平台技术(新表位抗体NEObody™,安全抗体SAFEbody®及强力抗体POWERbody™),天演药业已建立起聚焦于新型肿瘤免疫疗法的独特原创的抗体产品线,以解决尚未满足的临床需求。天演已和多个全球知名合作伙伴达成了战略合作关系,并以其多种原创前沿科技为合作伙伴的新药研发赋能。

如需了解更多信息,请访问:https://investor.adagene.com 并关注天演药业微信领英推特官方帐号。

SAFEbody® 为天演在美国、中国、澳大利亚、日本、新加坡和欧盟的注册商标。

消息来源:天演药业
相关股票:
NASDAQ:ADAG
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection