VENTURE GLOBAL LNG扩大合作

Venture Global LNG
2022-03-08 20:00 4119

弗吉尼亚州阿林顿2022年3月8日 /美通社/ -- 今天,Venture Global LNG宣布与Shell NA LNG LLC(壳牌)执行一项新的为期20年的长期销售和购买协议(SPA),从Venture Global的Plaquemines LNG出口设施每年供应200万吨液化天然气(MTPA )。这项新协议建立在壳牌现有的Calcasieu Pass LNG出口终端每年200万吨的合同基础上,使壳牌从Venture Global设施的总长期购买量达到每年400万吨。

Venture Global首席执行官Mike Sabel表示:“Venture Global感到非常荣幸,我们在Calcasieu Pass的第一个基本客户壳牌选择通过Plaquemines的另一项合作扩大与我们公司的现有合作。Venture Global致力于将低成本的美国液化天然气快速上线,帮助保持全球市场供应充足,同时满足客户日益增长的能源和气候目标。我们期待着与壳牌长期合作,将美国低成本的清洁液化天然气推向最需要的市场。”

目前,Venture Global保持着全球建设大型新建液化天然气设施的最快建设记录,并正在Plaquemines LNG积极施工,预计将于2024年上线。

全球液化天然气需求预计到2040年将增加近一倍。这项交易将确保进一步增加壳牌领先和多样化的全球液化天然气产品组合。

消息来源:Venture Global LNG
能动