omniture

文昌鲁能希尔顿酒店提供一站式航天体验

2022-02-28 15:37 5660

文昌2022年2月28日 /美通社/ -- 2022年2月27日11时6分,在中国文昌航天发射场,长征八号遥二运载火箭点火起飞,成功发射22颗卫星。文昌鲁能希尔顿酒店与文昌航天发射场直线距离仅3公里,地处黄金观测地,临海而立的太空科技感,只是远远观望,探索宇宙的热血就瞬间喷张,在发射当天成功接待宾客八百余人。

文昌鲁能希尔顿酒店航天主题区
文昌鲁能希尔顿酒店航天主题区

酒店配备435间豪华客房、套房和别墅,直面迷人海景。客房以东南亚热带氛围、航天主题元素为装饰,充分应用本地自然元素、突显热带优美风景。宾客可在部分客房、园林、酒店附近沙滩等区域轻松见证火箭升空到直冲云霄,整个过程可以以一个极佳的视角完整地观看,开启无敌海景与火箭发射的完美搭配。

酒店与中国航天科技国际交流中心联合打造三个航天主题展区,展示的火箭模型均获得了中国航天科技集团有限公司第一研究院的授权。一层西餐厅公共区域为火箭主题展区,展示了4个1:20高仿真火箭模型,即在文昌航天发射场在服役火箭:长征五号,长征五号B,长征七号,长征八号,辅以椰林海浪等元素作为背景,宾客可在椰林碧海下见证中国尖端科技。通往1栋客房区域展示了1:50文昌航天发射场景观,包括转运平台、发射塔架及长征五号火箭,还原了真实发射场景。中餐厅长廊为航天科普水晶展板,包括中国火箭发展史及空间站相关介绍。三个航天主题区域,为宾客提供了一站式航天体验,不出酒店即可见证中国航天事业的蓬勃发展。酒店也会定期特邀航天专家为各位拥有航天梦的大宾客、小宾客带来“航天科普小课堂”,点燃儿时航天梦,弘扬航天精神,拥抱星辰大海

酒店厨师团队富有创意地制作了航天主题下午茶,将璀璨星空、宇宙银河、迷幻星球等融入到各式甜品中,由味蕾直抵心间,亦真亦幻。萌趣的航天元素包含太空人巧克力饼干、火箭树莓慕斯、星空马卡龙、火箭杯糕及星球蛋糕,邀请宾客用一杯下午茶的时间遨游太空。酒店亦与海南航天育种中心合作,推出特色太空菜。从育种中心新鲜采摘的太空蔬菜,直接进入酒店厨房,变成色香味俱全的太空美食。在文昌鲁能希尔顿酒店观火箭发射,品太空菜式,探索航天育种的奥秘

作为离发射场距离近、规模大、功能完善的酒店,文昌鲁能希尔顿酒店自2019年12月开始,先后为长征五号、长征七号、长征五号B、长征八号等航天科技团队提供服务,酒店整合资源、严格防控,提供了诸多个性化服务及体验,为航天团队工作的顺利开展起到了强有力的后勤保障作用。文昌鲁能希尔顿酒店将与航天科技团队同进步、共发展,共同见证中国航天事业的一次次新突破。

消息来源:文昌鲁能希尔顿酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection