omniture

情定希尔顿,爱在山海天 -- 文昌鲁能希尔顿酒店推出超值婚礼套餐

2021-03-16 13:48 3054
2021年3月,文昌鲁能希尔顿酒店推出多款婚礼套餐,花式婚礼任选,触发甜蜜心灵,助新人尽享新婚之喜。

海南文昌2021年3月16日 /美通社/ -- 2021年3月,春暖花开,微风和煦,正值一年婚礼季,似乎空气里都涌动着甜蜜的气息。户外草坪,浪漫礼堂,梦幻沙滩,文昌鲁能希尔顿酒店推出多款婚礼套餐,花式婚礼任选,触发甜蜜心,助新人尽享新婚之喜。

文昌鲁能希尔顿酒店草坪婚礼
文昌鲁能希尔顿酒店草坪婚礼

1500平方米的户外草坪为不同风格的婚礼提供了优雅的环境。背靠浩瀚的南中国海,景致优美,视野开阔,浪漫雅致的装饰与棕榈缥缈、椰风海韵的热带花园混融一体,可满足童话风、田园风、森林风等主题婚礼需求。户外草坪可举办婚礼仪式,可容纳500人的西式自助餐,可承接鸡尾酒会,浪漫惬意符合目的地婚礼的一切需求。

梦幻唯美的神舟宴会厅面积约800平方米,层高6米,最多可容纳600人欢聚一堂。可根据需求分割成多个区域,并有两个贵宾休息室供选择,为新人提供尊贵的休憩及更衣服务。

沙滩婚礼是自由的、无拘无束的,更是令人着迷的。踩着细软的白沙,在海天一色中交换彼此的誓言,静享婚礼的浪漫和喜悦。酒店毗邻原生态滨海区-淇水湾,在此可领略南中国海的波澜壮阔,绵延数公里的细软沙滩宝藏,观赏百余种婀娜多姿的近海珊瑚礁。在此举办沙滩婚礼,娇艳夺目的鲜花、欢快动听的乐曲、唯梦唯幻的纱幔……都与这山、这海、这天融为一体,以山为盟、以海为誓,许下一生一世的诺言。

文昌鲁能希尔顿酒店拥有一支经验丰富的专业的婚礼策划团队,将始终关注新人的需求,统筹婚礼的每一个细节,确保新人的婚礼每一刻都精彩纷呈。中西合璧的厨师团队将东西方烹饪技艺巧妙融合,为宾客呈上美食飨宴。酒店拥有豪华的无柱式大宴会厅,以及风景迷人的户外草坪,将是新人们举办婚礼的理想场所。同时今年酒店也推出多种婚宴包价,可以满足新人们不同求。

山河湖海,日落潮汐,鲜花为媒,星月作誓,在希尔顿许下你的一生之约。这个夏天,文昌鲁能希尔顿酒店愿与每一对新人一起铸就岁月隽永的浪漫回忆。

【情定希尔顿 爱在山海天】婚礼套餐人民币1688元/桌起

10桌及以上可获赠:

  • 预订1888元及以上套餐,享酒店免费加工一道自带菜品
  • 赠送海景大床房婚房1间1晚,含双早

20桌及以上可获赠:

  • 赠送海景套房1间1晚作为婚房,含双早
  • 送婚房布置
  • 每桌赠送2瓶软饮,超出部分享受酒水优惠价格
  • 赠送1瓶香槟及香槟塔使用
  • 享受亲友婚宴当日6位下午茶
  • 赠送婚宴菜单试菜一次(不含海鲜)
  • 一辆22座考斯特中巴车往返一次(限文昌市内)
  • 增加预订车辆,享受8.5折优惠
  • 婚宴新人预定宝宝宴/寿宴/升学宴享受满10桌送1桌或食品9折优惠
消息来源:文昌鲁能希尔顿酒店
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection