omniture

“安全、智能、绿色”的发展理念助推森赫电梯高质量发展

2022-02-14 13:19 3629

“两个一百年”奋斗目标历史交汇
“十四五”规划
2035年远景目标
信息化、数字化、智能化
成为社会经济发展未来方向
安全、智能、绿色
成为企业高质量、可持续发展
新增长点、新动能

湖州2022年2月14日 /美通社/ -- 近期,在“智能制造和绿色生产”两大时代机遇下,森赫电梯积极响应国家号召,践行“安全、智能、绿色”的发展理念推动企业结构优化、转型升级、提质增效发展,获得“国家级绿色工厂”、“省级智能工厂”、“省级无废工厂”等重要荣誉,成为电梯行业智能、绿色制造示范标杆。

1
1

绿色工厂是指实现用地集约化、原料无害化、生产洁净化、废物资源化、能源低碳化的工厂。创建绿色工厂,作为我国构建绿色制造体系的关键一环,是实施绿色制造工程的重点任务。

2
2

浙江省“智能工厂”是根据省委数字化改革工作部署对积极深化新一代信息技术应用,迭代提升数字化设计、智能化生产、数字化管理、绿色化生产、安全化管控等能力水平,并运用系统集成、数据互通、人机交互、柔性制造以及信息分析优化等手段,对各类生产数据进行采集、分析与决策,实现精准、柔性、高效、节能生产优秀企业的认可评定。

3
3

“无废工厂”是浙江省生态环境厅根据浙江省无废工厂领域首项省级标准《“无废工厂”建设指南》,所评选出的实现固废“减量化”、“资源化”以及“无害化”的先进典型企业。

安全、智能、绿色的时代趋势,正在开启电梯行业未来发展崭新的篇章,森赫电梯将以技术融合创新,智能制造推动绿色生产,以智能制造、绿色产品、智慧轿厢、定制服务等多位一体的解决方案,从感知、数据与体验等多层次推动产品力的提升,为用户带来更加智能、绿色的出行服务体验。

消息来源:森赫电梯股份有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection