omniture

Playrix在华为应用市场发布奇屋寻踪

Huawei
2021-06-16 13:56 5427
继《梦幻花园》(Gardenscapes)和《梦幻家园》(Homescapes)在华为应用市场AppGallery大获成功之后,Playrix强势回归,为日益增多的华为玩家带来更加烧脑的游戏。

深圳2021年6月16日 /美通社/ -- 继《梦幻花园》(Gardenscapes)和《梦幻家园》(Homescapes)在华为应用市场AppGallery大获成功之后,Playrix强势回归,为日益增多的华为玩家带来更加烧脑的游戏。

为庆祝登陆AppGallery,《奇屋寻踪》(Manor Events)将奉上专属礼品。玩家现在可以兑换一个大礼包,内含500个硬币和50个能量单位,并在Playrix Basic Pack提供70%折扣[1]的优惠券。

新玩家可以充分利用本次优惠享受Playrix沉浸式体验,使用硬币向前跳跃,并使用能量单位运行额外的搜索场景,而无需等待补充能量。

在欧洲,达到30级或以上的玩家可以在每个主题“赛季挑战赛”开始时申请额外的黄金券,在《奇屋寻踪》、《梦幻花园》和《梦幻家园》通用。通过AppGallery,用户能以4.50欧元的价格购买黄金券,与5.49欧元的常规价格相比,享受20%的大优惠。

“我们很高兴能通过与AppGallery合作,向世界各地更多的游戏玩家提供广受喜爱的奇屋寻踪《奇屋寻踪》游戏。在见证了《梦幻花园》和《梦幻家园》的成功推出之后,我们很高兴看到华为游戏玩家如何应对新的游戏选择,”Playrix首席业务开发官Maxim Kirilenko表示。 

继Playrix迄今成功推出众多游戏后,《梦幻花园》和《梦幻家园》都得益于AppGallery不断扩大的受众群体,知名的修复挑战粉丝们预计在未来几个月将会收获更多欣喜。

华为为合作伙伴提供技术支持 

作为增长最快的全球应用市场之一,华为与Playrix的合作为每次发布提供必要的运营支持。《奇屋寻踪》是另一个典范,验证游戏如何利用华为的HMS Core,从而与IAP工具包集成来确保用户和开发人员的无缝支付体验。 

《奇屋寻踪》现在可以通过AppGallery获得。 

消息来源:Huawei
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection