omniture

EdHeroes Movement拓展到印尼

EdHeroes Foundation
2021-10-14 21:48 3583

印度尼西亚雅加达, 2021年10月14日 /PRNewswire/ --新冠疫情给我们日常生活的所有方面,包括教育领域,带来了巨大变化。中小学、大学和教育机构被敦促调整教学方法和学习活动。然而,在新冠疫情进入第二年之时,全球仍有一半的学生受到学校实施远程教育的影响,这可能导致学生学习过程的丧失。不仅是学生,父母和家庭也面临着诸多挑战。此外,数字世界的发展和信息的迅速流动加剧了教育世界的快速颠覆步伐,逐渐使世界变得越来越没有边界。那么问题来了:我们真的为此做好准备了吗?

EdHeroes Forum Asia. Indonesia Chapter
EdHeroes Forum Asia. Indonesia Chapter

2021年9月启动的教育英杰行动(EdHeroes Movement)旨在建立一个由个人、非营利组织、企业和政府组织组成的全球网络,汇集各种资源,探索和实施可从根本上解决全球教育所面临挑战的新方案。其顾问委员会成员包括Bernard van Leer Foundation(荷兰)的Cecilia Vaca Jones、Dream a Dream(印度)的Suchetha Bhat、Educate(美国)的Boris Bulayev、Wolfram Research(英国)的Conrad Wolfram、Fun Academy(芬兰)的Peter Vesterbacka、Qatar Foundation(墨西哥)的Francisco J. Marmolejo、Varkey Foundation(英国)的Karen Giles、ixo Foundation(瑞士)的Shaun Conway、World Federation of National Mathematics Competitions(哥伦比亚)的Mary Falk de Losada以及教育界的其他知名人士。

Suchetha Bhat表示:“儿童如今面临前所未有的遍及全球的危机,而我们的教育系统没有让他们做好应对社会所遭遇挑战的准备。现在是时候重新构想促进茁壮成长的教育目的了,以便儿童,特别是来自边缘化背景的儿童,能够在这个迅速变化并且难以预测的世界中茁壮成长。只有世界各地的人们和社区团结起来,致力于新的教育模式,从而使来自不同背景和社会身份的所有学生都能从中受益,才能做到这一点。这正是教育英杰行动(EdHeroes Movement)的潜力所在。” Boris Bulyaev补充道:“教育!相信协作的力量:从我们自己的团队与政府、学校和年轻人自己共同设计和提供面向青少年的解决方案,再到我们与其他非营利组织、企业、研究人员和思想领袖在教育领域的合作所可能实现的创新。教育英杰行动(EdHeroes Movement)是应对我们行业复杂挑战的极其重要的方法。只有携手合作,我们才能满足当今的需求,并为儿童、青少年和家庭带来最大的影响。” 此外,Cecilia Vaca Jones认为:“疫情展示了一系列利益相关者在同理心、敏捷性和创造力方面的适应速度。教育英杰行动(EdHeroes Movement)将支持持续行动,以促进获得有利于帮助幼儿茁壮成长的所有机会。我们满怀希望地期待着共同努力,以实现更健康和更公平的未来,特别是为婴儿、幼儿和儿童看护者创造更美好和更公平的未来。” Conrad Wolfram表示:“计算机彻底改变了我们社会的运作,但教育除外。” 我很高兴能参与教育英杰行动(EdHeroes)来推动变革,这不但是改善,更是重设学生在AI世代的学习方式。”

作为一项全球行动,教育英杰行动(EdHeroes)正在向亚洲拓展,印度尼西亚是第一个在马来西亚、新加坡、菲律宾、泰国、老挝、日本、印度、台湾和土耳其等其他亚洲国家/地区开展教育英杰行动(EdHeroes)系列活动的东道国。教育英杰行动(EdHeroes)亚洲论坛:印度尼西亚分会将于2021年10月16日在印度尼西亚雅加达举行,届时将有来自世界各地的多位人士进行精彩演讲,包括QRTA(约旦)的Osama Obeidat、World Bank Education(美国)的Harry Patrinos、IGSC(日本)的Fabien Roudier以及印度尼西亚总统特别顾问Angkie Yudistia等。

论坛将家庭的基本价值观、政策和法规的讨论与传播、教育活动家的思考以及一直积极促进识字的青年偶像等汇聚在一起,希望成为家长、学生、教育工作者、非营利组织、教育与慈善领域的企业家和各国政府联合打造更好的全球教育生态系统的论坛。

消息来源:EdHeroes Foundation
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection