omniture

《Economist Impact》上线

The Economist Group
2021-09-30 07:00 2868

伦敦2021年9月30日 /美通社/ -- 经济学人集团今天宣布推出《Economist Impact》,这是一项将与领先公司、政府和非营利组织合作以实现积极社会变革的事业。 

《Economist Impact》以独特的方式将75年循证政策研究的传统与可靠媒体品牌的创造力结合在一起,吸引全球有影响力的高管群体。《Economist Impact》提供了决策者要在我们这个快速发展的世界中推动进步所需的见解、创新和影响力。

《Economist Impact》与其合作伙伴一起,推动围绕系统性转型的三个关键领域(可持续性、健康和不断变化的全球化格局)展开交流,并已为众多客户设计多年合作伙伴关系,使他们能够利用全球舞台发挥主导作用。这方面的例子包括与日本财团达成的旨在保护海洋健康的“Back to Blue”倡议,以及谷歌Jigsaw旨在结束针对妇女的网络暴力的计划。《Economist Impact》的其他合作伙伴包括德意志银行、英国石油公司、印孚瑟斯公司和安进公司。 

德意志银行首席营销官Christoph Woermann评论道:Economist Impact》以信誉领先,通过五个R描述该品牌的特点 -- 严谨、可靠、研究、触达和真实世界主题。我们屡获殊荣的合作关系将全球各地的财务主管联系在一起,巩固了德意志银行作为全球管家银行的角色。

这一新实体的成立在经济学人集团2021年强劲业绩之后(营业利润为4180万英镑,比上一年增长890万英镑或27%),这使得集团在追求长期盈利增长方面处于有利地位。这些成果源于对其推动进步的使命的重新关注。作为一项以证据为导向的全球性业务,《Economist Impact》的创建是集团战略的一个关键部分。

经济学人集团首席执行官Lara Boro表示: 

为了克服当今世界的复杂性和抓住机遇,如今的领导人必须就重要主题进行对话。Economist Impact》旨在为决策者提供他们所需的深度见解和可信赖平台,以实现这一目标。 

Economist Impact》是建立在我们传统和深远的专业知识基础上,代表着经济学人集团发展的最新一步。我们为它的潜力感到振奋,并为如此多的全球品牌和机构已经开始接受《Economist Impact》合作伙伴关系并选择与我们合作而感到自豪。 

Economist Impact》合作伙伴关系董事总经理Claudia Malley表示: 

世界正处于一个重大的范式转变之中。为了引领前进的道路,我们为伙伴关系创建了一个独特的新模式。

过有力结合循证见解、创造性创新和无可比拟的全球影响力,我们可以重新组织对话,重新思考解决我们世界所面临的问题的方案,并解锁进步的机会 -- 这不仅能为我们的合作组织创造价值,而且也能带来改变世界的影响力。 

消息来源:The Economist Group
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection