omniture

中国电子副总经理、党组成员陈锡明调研中电金信研究院

2021-09-18 18:03 3135

北京2021年9月18日 /美通社/ -- 近日,中国电子副总经理、党组成员陈锡明一行调研中电金信研究院。中电金信总经理冯明刚、研究院院长况文川、董事会秘书宋少文陪同调研,况文川主持会议。

会上,陈锡明听取了中电金信研究院“十四五”发展规划,组织机构及实验室建设、研发管理体系建设、产品技术发展、业务创新思路、行业研究和专利标准成果等方面的专题汇报,并同与会人员进行深入交流。


陈锡明高度肯定了中电金信研究院取得的工作成果,他指出,中电金信要坚定地执行以产品加解决方案为核心的总体业务战略,结合中国电子的平台优势和自身的行业地位和业务积累,向高质量的产品型公司转型。中电金信研究院在工作推进过程中要坚定信念,重视研发管理体系构建;持续打造“数字底座”,实现产品平台的融合打通和应用细分产品的快速创新;要通过系统工程攻关实现产品极致性能,获取竞争优势。

陈锡明强调,中电金信研究院要向世界一流研发机构学习,要成为整体能力的集大成者。研究院的每一小步,都可能成为推动整个公司的一大步。


冯明刚指出,要充分理解和落实集团领导的建议和指示,提升思想高度、坚定产品化转型战略方向,深化健全研发相关的管理和考核体系。研究院要从自身出发加强各项能力建设,将公司平台产品做实做强。

况文川表示,研究院将以公司转型战略目标为使命,在产品能力打造、IPD研发体系构建、部门建设、人才培养等多方面加强自身建设,提高认识、坚定信念、主动作为,全力支撑和配合公司转型升级成功。

中国电子相关部门负责人陪同调研,中电金信公司相关业务条线负责人、研究院各部门负责人和技术骨干等参会。

消息来源:中电金信
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection