omniture

德国马牌轮胎荣膺“2021创智工业评选年度行业领先大奖”

领时代之先,创绿色未来
德国马牌轮胎
2021-09-16 18:26 10198

上海2021年9月16日 /美通社/ -- 今日,全球领先的轮胎制造商德国马牌轮胎获颁“2021创智工业评选年度行业领先大奖”,再次昭示了德国马牌轮胎作为汽车后市场领军企业的创新实力和前瞻视野。同时,德国马牌轮胎亚太区替换胎市场事业部执行副总裁Ferdinand Hoyos先生受邀发表演讲,他围绕“碳中和”背景下的可持续发展议题分享了德国马牌轮胎的诸多创新举措,彰显了德国马牌轮胎作为负责任的企业公民对可持续领域一以贯之的关注和持之以恒的投入,以及品牌对中国市场的长期承诺。

德国马牌轮胎亚太区替换胎市场事业部执行副总裁Ferdinand Hoyos先生发表演讲
德国马牌轮胎亚太区替换胎市场事业部执行副总裁Ferdinand Hoyos先生发表演讲

领时代之先 践行可持续发展承诺

由上海报业集团旗下的界面新闻主办的2021创智工业评选聚焦数字化时代的产业升级,旨在对中国工业蜕变当中涌现的创新企业、产品及服务进行表彰。德国马牌轮胎的此次获奖,再度证实了企业与时俱进的革新能力和行业洞见。自1871年成立以来,德国马牌拥有诸如“世界首条花纹汽车轮胎”、“可拆卸轿车轮毂”等多个发明,始终以创新作为产品研发的内在驱力。早在1991年,德国马牌轮胎领时代之先,推出全球首款环境友好乘用车轮胎Conti EcoContact。凭借前瞻性的产品定位,德国马牌不断探索可持续与经济发展的共赢策略,不断履践企业社会责任。

在全球节能减排的大背景下,德国马牌轮胎主动寻求变革方向,提出在2050年前实现100%的碳中和、100%的零排放出行和工业、100%的循环经济和100%的可持续价值链。Ferdinand Hoyos先生在演讲中表示,可持续发展的理念已经深深烙印在德国马牌轮胎的企业基因之中。从原材料采购、轮胎生产、使用,到产品生命周期的终结,德国马牌轮胎坚持将绿色理念贯穿于整个产品价值链。今年9月,大陆集团在德国国际汽车及智慧出行博览会(IAA Mobility)上首度向公众展示了Conti GreenConcept绿色概念轮胎 -- 它在原材料使用上制定 35%可再生和17%可回收的新标准;通过轻量化的设计降低滚阻、减少能源消耗;使用可再生胎面减轻轮胎生产对生态环境的压力。这款概念轮胎以高度整合的形式突显了德国马牌轮胎对可持续解决方案的全新阐释,不仅体现了品牌兑现可持续发展承诺的不懈努力,同时也成为了在“碳中和”议题下企业转型的前瞻典范。

德国马牌轮胎领行业之先,积极拥抱中国市场电动化新兴业态
德国马牌轮胎领行业之先,积极拥抱中国市场电动化新兴业态

顺绿色潮流 拥抱中国电动化时代

在势不可挡的绿色潮流面前,中国汽车行业集体加速“脱碳”进程,转型升级动力强劲,电动汽车产能显著增长。德国马牌作为电动汽车实力伙伴,领行业之先,积极拥抱中国市场电动化新兴业态。

电动化时代中,消费者对出行安全度和舒适性的需求与日俱增,这一趋势对汽车产业链提出全新挑战,持续满足消费者的新兴诉求成为了车企及零部件制造商的生存之道。自2006年进入中国市场,德国马牌始终坚持“立足市场,服务市场”的经营战略,精准洞悉市场最新动向,及时捕捉电动车主的产品痛点,为中国消费者量身定制轮胎产品。

10月18日,旨在提升驾乘安全性和静谧性的ContiSeal自修补和ContiSilent静音轮胎产品线将在中国全面上市。此前这两项技术早已通过原配进口车型等渠道进入中国市场,经过近十年的市场考验,广受中国消费者的认可与信赖。德国马牌轮胎此次推进ContiSeal自修补和ContiSilent静音轮胎产品线在中国市场的全面上市,将为更多中国消费者带来更加安全、舒适、高效的驾乘体验,助力构筑绿色出行新生态。

未来,德国马牌将继续聚焦科技创新,探索更多可持续的行业增长模式,以更具前瞻性的行业洞察、全球领先的技术实力和高品质的服务体验,引领行业变革,践行对中国市场的承诺,朝着更加智能、健康与清洁的未来大步迈进。

消息来源:德国马牌轮胎
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection