omniture

匠心传承,创新不息 -- 德国马牌轮胎x河南博物院跨界合作开启

德国马牌轮胎
2021-09-01 10:00 8164
  • 德国马牌轮胎携手河南博物院开启“150年匠心传承 -- 以马之名,致敬文明”跨界合作,推出联名款考古盲盒
  • 德国马牌轮胎即将在中国全面上市ContiSeal自修补技术和ContiSilent静音技术产品线,持续优化中国新能源车主驾乘体验
  • 德国马牌轮胎以创新精神不断赋能产品研发和市场传播,成就汽车后市场行业前瞻典范

上海2021年9月1日 /美通社/ -- 今日,全球领先的轮胎制造商德国马牌轮胎携手国家级重点博物馆河南博物院,共同启动主题为“150年匠心传承 -- 以马之名,致敬文明”的跨界合作活动。以匠心成就经典,以创新蓄势未来,本次合作企划旨在以文明传承和创新精神相结合的独特视角,展现德国马牌和河南博物院两大品牌历经时间沉淀而不断焕新的独特魅力,打造品牌跨界合作典范。

德国马牌轮胎x河南博物院跨界合作主视觉
德国马牌轮胎x河南博物院跨界合作主视觉

匠心传承 致敬文明之美

本次跨界合作的题中之义,正是源自德国马牌轮胎与河南博物院对匠心传承和探索创新的共同追求。自1871年于德国汉诺威市创立以来,德国马牌凭借精益求精的制胎工艺,以数个轮胎史上的发明专利推动人类出行史不断向前迈进。德国马牌于1904年发明世界首条花纹汽车轮胎,1908年发明可拆卸轿车轮毂,1991年成为第一家将环保轿车轮胎推向市场的轮胎制造商……150年来,德国马牌步履不停,不断以创新基因赋能出行未来。而德国马牌在此次跨界企划中的实力队友河南博物院建立至今已有近百年,共藏文物 17万余件(套)。其丰富的馆藏勾勒了中原文化发展史的整体脉络,更是中华文明起源的珍贵见证。近年来,河南博物院通过创新运营模式频频“出圈”,借力现代化的视听语言推广传统文化,赋予古文物以新生命。

德国马牌与河南博物院虽立足于不同领域,却不谋而合地选择以创新破局、丰富品牌内涵。作为本次跨界合作企划的一部分,德国马牌轮胎与河南博物院强势联手,借助时下最热门的传播逻辑,推出联名款考古盲盒,涵盖“妇好”鸮尊、杜岭方鼎、鎏金铜牛、青玉鹿形佩等热门款式,意在协力共溯历史、带领消费者体悟中华文明之美。

德国马牌轮胎x河南博物院联名款考古盲盒
德国马牌轮胎x河南博物院联名款考古盲盒

蓄势未来 成就创新典范

近年来,立足于变化迅速、独树一帜的中国市场,德国马牌轮胎在产品科技创新与市场营销革新等全方位持续发力、成效卓著。在产品领域,面对势不可挡的新能源汽车浪潮,德国马牌顺时而动,以本土新能源汽车消费者需求为导向,针对电动车不配备胎和因内燃机缺失而胎噪明显等痛点,在中国市场全面上市ContiSeal自修补技术和ContiSilent静音技术产品线,致力于为中国电动车主提供安全、舒适的轮胎产品,精准匹配新能源行业趋势。

在传播领域,德国马牌持续探索多样化的传播方式,与潮流产品、细分市场品牌展开跨界互动,将品牌影响力辐射到更多元的消费者圈层。此次与河南博物院的跨界合作,标志着德国马牌在创意营销方面的又一步重要举措。通过对传承与创新概念的全新诠释,德国马牌旨在向年轻消费者传达与时俱进、创新不息的品牌形象,在增进与年轻群体的情感联结的同时,以丰富、饱含情感的品牌内涵与他们产生互动和共鸣。

150岁的德国马牌轮胎步履不停,新程再启。10月,德国马牌轮胎在中国市场全面上市ContiSeal自修补科技和ContiSilent静音科技产品线,更有独具个性的彩色轮胎系列产品焕新登场。接下来,德国马牌轮胎将在天猫官方旗舰店、京东官方旗舰店及官方微信小程序开启九月促销优惠活动,加赠德国马牌轮胎x河南博物院联名款考古盲盒,为即将到来的品牌150周年造势。

未来,德国马牌轮胎将以更具前瞻性的思维持续深耕中国市场,为消费者带来更多个性化创新服务,以领先、安全的德国科技和卓越产品品质为中国消费者创造更多价值,成就汽车后市场行业前瞻典范。

可点击下方视频观看德国马牌轮胎x河南博物院跨界合作宣传短片

 
消息来源:德国马牌轮胎
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection