omniture

深耕创意设计领域,创客贴获2021最具投资价值奖

2021-08-05 14:00 2387

北京2021年8月5日 /美通社/ -- 2021年7月28、29日,“第十届中国财经峰会暨2021全球可持续商业大会”在上海举行。本届大会以“增长”为主题,汇聚国内外颇具远见的商业领袖、经济学界翘楚、创业家及新青年代表共话新时代中国经济发展趋势,探寻新挑战、新发展背景下的高质量增长路径,共享中国发展新机遇,并现场评选出了2021 年度各项大奖和企业标杆。


“创客贴”受邀出席本届大会,并凭借在创意设计领域的持续深耕和致力于让设计触手可得的价值坚守获得“2021最具投资价值奖”,创客贴创始人兼CEO王宝臣获得“行业影响力人物”。本次奖项的遴选,是由专家学者、媒体领袖、知名研究机构组成评审委员会, 依据创新、责任、影响力、成长性、前瞻性等多个指标综合评估、层层选拔, 最终评选出在未来经济中有引领作用的企业。此次创客贴获评“2021最具投资价值奖”,也是该奖项里唯一的创意设计平台。


创客贴是国内起步最早的创意营销设计SaaS服务商之一,提供包含一站式创意营销内容生产、创意内容管理、创意内容分发、定制化视觉营销设计在内的产品和服务,为个人和企业提供一站式视觉营销设计解决方案,以营销内容中台助力企业提高营销效能,帮助企业全面进入“内容+渠道+创意”混合裂变的数字营销快车道。

公司过往快速发展,迄今已服务超过4000万用户与10万家企业商家,获得大量客户口碑认可;成立至今,获得金山办公投资及战略入股,拥有丰富的行业、流量、品牌资源,先后获得国家高新技术企业、中关村高新技术企业、CCTV 央视扶持创新企业、金山办公战略合作伙伴、中国网络营销行业最具影响力服务品牌、最具办公效率平台、行业影响力品牌、最佳企业服务商等多个奖项及认证;公司创始人、本次“行业影响力人物”王宝臣曾入选福布斯30U30、胡润百富U30榜单。

数字营销时代的到来,加速了创作和传播方式的变革,创客贴从企业需求出发,正式推出企业版产品,以内容营销为驱动力,帮助企业搭建内容营销中台,加速企业数字化进程,降低设计的技术门槛,提高团队协作设计效率,让一对多的全员设计、全员营销成为可能,满足企业内部大规模的创意产出、多部门协同、数字资产管理需求。未来,创客贴也将继续在创意设计领域持续发力,聚合场景、渠道、数据、创意设计四大能力,帮助企业探索高质量增长路径。


中国财经峰会设立于2012年,经过10年发展,已成为中国经济领域最具影响力的思想交流平台之一。大会重点关注人工智能、智慧医疗、5G、数字金融、科技互联网、创意设计等热门领域,以多种形式汇聚和分享商业智慧,共同探寻中国经济转型和发展的动力,传递中国经济自信力。本次盛典吸引了1000余位政商领袖、专家学者及媒体代表出席,超过200位重量级嘉宾担任演讲嘉宾,深度参与媒体超过200家,线上下影响和互动人次超过1000万。

消息来源:创客贴
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection