创客贴入选创业邦"2023最值得关注的AIGC公司"

2023-09-05 10:05 1812

北京2023年9月5日 /美通社/ -- 8月30日,由创业邦主办的2023 AIGC技术应用大会在深圳举行。此次大会的主题是"元载万物-智启未来",旨在聚焦AIGC技术的创新应用,打造深入探索AIGC产业落地的交流平台。本届大会发布了"2023值得关注AIGC公司"名单,其中,创客贴凭借其优秀的AIGC产品实力入选该榜单。

AI创意设计与视觉传播平台——创客贴,作为国内创意内容营销科技服务商,推出首批国产智能图像设计工具——创客贴AI,受到了行业内广泛关注。在最新的一次升级更新中,创客贴AI集创意内容和AI算法于一体,拥有文生图、图生图、AI素材等众多功能。

在"文生图"场景下,用户通过使用设计编辑器,简单输入文案,选择CG、彩绘、国风、油画等,从而一键生成目标图像。此外,用户还可以根据文生图的作品,无缝衔接抠图、动画、海报设计等二次创作。

在"图生图"场景下,用户仅需动动手指上传图片,进行简要的文字指引,依据不同内容创意的需求和用户绘画能力的差异,利用"图生漫"功能包含边缘检测、精细化边缘检测、线稿涂鸦、姿势检测等多种能力模型,对创意设计生产方式进行再定义。

创客贴AI作为创客贴产品生态中的关键一环,致力于发挥人机协同的双重创造力优势。此次入选"2023值得关注AIGC公司"名单,体现了行业对创客贴在AIGC赛道技术及影响力的高度认可。

未来,创客贴将继续加速推动创意设计AI与营销场景的深度融合,不断拓展新的内容生产结构与营销场域,持续为客户创造新的价值。

消息来源:创客贴