omniture

2021年度中国高科技高成长企业系列榜单发布 创客贴荣登榜单

2022-01-27 09:00 3923

北京2022年1月27日 /美通社/ -- 第一新声联合天眼查,评选出《数字中国-2021年度高科技高成长企业系列榜单》,创客贴登榜“协同办公领域高成长企业榜


《数字中国-2021年度高科技高成长企业系列榜单》旨在更好地了解中国高科技高成长企业的现状和发展趋势,围绕数据、甲方、投资方及市场四个角度展开,通过建立独家评选指标体系,发现和挖掘出高科技、高成长、好团队、好口碑、稳交付的优秀企业。

本次荣登协同办公领域高成长企业榜,是对创客贴在团队协作设计、企业品牌云管理、数字资产管理、定制创意设计等一体化的企业解决方案实施效果的充分肯定。


加快数字化发展,发展数字经济已经成为广泛共识,加快企业数字化转型升级,成为重点任务之一。2021年,创客贴与金山办公、有赞、网易等企业达成深度合作,以内容营销为驱动力,帮助企业搭建内容营销中台,加速企业数字化进程,为企业提供数字赋能服务。

未来,创客贴也将继续在创意设计领域持续发力,聚合场景、渠道、数据、创意设计四大能力,帮助企业提升数字内容营销能力,助力企业数字化转型。

消息来源:创客贴
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection