Gen.G俱乐部与嘻哈厂牌AOMG共同发布电竞主题曲‘ALL IN’

2021-08-03 08:57 7187
  • AOMG艺人Jay Park,H1ghr Music艺人pH-1以及制作人Groovy Room共同参与制作的音源及MV将在北京时间8月3日下午5点公开
  • Gen.G英雄联盟战队和主播参与音源录制
  • 全球知名时尚设计师、Gen.G品牌战略顾问Heron Preston担任专辑封面的制作

上海2021年8月3日 /美通社/ -- 全球电竞俱乐部Gen.G与嘻哈厂牌AOMG共同制作的‘ALL IN’音源及MV将于北京时间8月3日下午5点正式发布。‘ALL IN’将通过各大音源网站同时发布,MV将在Jay Park官方Youtube频道上公开。Gen.G与AOMG着眼于电竞和嘻哈共通的文化和向冠军发起挑战的精神,共同进行了本次音源和MV制作项目。

‘ALL IN’的音源由AOMG艺人Jay Park,H1ghr Music艺人pH-1以及制作人Groovy Room以电子竞技为主题共同制作。专辑封面由Gen.G品牌战略顾问Heron Preston负责设计。由Groovy Room制作的‘ALL IN’是一首以添加了未来贝斯和Trap要素的声音和感性的节奏为基础制作的嘻哈歌曲,歌词里体现了对Gen.G英雄联盟战队的应援信息。另外,Jay Park特有的流行唱腔和pH-1紧凑而强烈的说唱相结合,组成了时尚而富有节奏感的歌曲。

MV由‘THECUT STUDIO’担任导演,以象征着参赛选手压迫感的反乌托邦式沙漠为背景,从视觉上展现了电子竞技的虚拟现实。现实的主人公在镜子中的模样象征着游戏竞技冠军,形象地表现了团结一致决心取得胜利的面貌。另外,导演还用‘Gen.G army’来表达为选手们加油的粉丝。

Gen.G和AOMG在电竞和嘻哈产业为实现各自的大众化而持续努力的共同目标上产生共鸣,并以此为基础开始了本次合作项目。参与制作音源的艺人们平时都非常喜欢玩游戏,同时嘻哈在包括Gen.G选手在内的电竞玩家群体里十分流行,两种文化对彼此的共同欣赏推动了本次合作。Gen.G英雄联盟战队的选手和教练组与制作人Jay Park见面,讨论了Gen.G英雄联盟战队活动和个人的想法,使Gen.G队伍的真实故事和电子竞技的现场活力能很好地融入到音源中。

“能与韩国嘻哈界偶像之一的Jay Park以及pH-1、Groovy Room等冉冉升起的新星一起合作,我们感到十分荣幸。”Gen.G首席运营官Arnold Hur说道,“特别是Jay Park与Gen.G队伍对彼此的热情产生共鸣,对分别为各自领域的电子竞技和嘻哈都有了更深入的了解,所以才制作出令所有人都满意的作品。我们很高兴能把如此帅气的音源和MV展现给电子竞技与嘻哈的粉丝。”

AOMG的Jay Park表示:“一直以来我都在努力开拓新的领域,这次有机会能与Gen.G合作,我度过了十分愉快的时间。”,“在训练和比赛上倾注所有努力的年轻选手们给我留下了深刻的印象。希望我们所有人无关胜负,都能一直竭尽全力去过无悔的人生。带着这样的期望我制作了本次‘ALL IN’的音源。”

Gen.G一直在与各种艺术家进行合作。此前,Gen.G通过‘On Air’系列与Groovy Room合作,制作播出了Groovy Room与Gen.G英雄联盟战队成员Ruler和Bdd共同出演的特辑。除此之外,Gen.G PUBG还与EXO的伯贤一起进行了直播活动,Gen.G团队与说唱艺人Giriboy、人气制作人‘BRLLNT’、摇滚乐队Gajami Boy成员兼制作人‘Cityboy from Seoul’等多个艺人均开展了各种各样的合作项目。

消息来源:Gen.G