omniture

环球资源宣布承办首届环球消费电子广州博览会(GCE)

2021-07-27 19:52 11249
环球资源在广州市人民政府的支持下,携手穗幸国际会展(广州)有限公司,于2021年12月10至12日在广州琶洲国际会展中心共同承办首届环球消费电子广州博览会Global Consumer Electronics Expo Guangzhou。

香港2021年7月27日 /美通社/ -- 为响应国际国内“双循环”战略,助力国内制造企业转型升级,推动粤港澳大湾区科技产业及消费电子产业集群式发展,提升并加速湾区国际化进程,环球资源在广州市人民政府的支持下,携手穗幸国际会展(广州)有限公司,于2021年12月10至12日在广州琶洲国际会展中心共同承办首届环球消费电子广州博览会Global Consumer Electronics Expo Guangzhou以下简称GCE

作为深耕中国外贸领域的 O2O 平台,环球资源将凭借多年丰富大型展览经验,强大的资源优势,搭建全球消费电子产业交易平台,进一步深化环球资源在中国本土市场的战略发展布局,融入粤港澳大湾区的发展,增强在华南地区的影响力。同时,环球资源还会通过科技、创新、贸易三个互相促进的展览元素,实现科技带动产业创新,贸易促进产业发展,助力国内制造企业从“贴牌”到“品牌”,从“制造”到“创造”,促进整体电子产业向上游供应链延伸。

十万平方米集合“黑科技”,打造全球消费电子风向标

GCE旨在结合粤港澳大湾区以全球消费电子产业聚集度最高的制造基地,以全球消费电子产品最为重要目标市场的“双优特性”,从“政府支持引导、市场操作主导、专业团队运作”为定位,嫁接政、产、学、研、用的资源和体系,积极融入国际科技创新,全面深化推动与世界其他国家的电子信息消费科技的交流与合作。博览会将以“互动体验、跨界融合、矩阵传播”的创新模式吸引消费者,为充满科技感的新产品、新技术提供展示展览的平台,让全球消费电子行业从业者能进行高效交流,完成高质量的消费电子产业协同及交易撮合。

首届博览会共开放8大展馆,展览面积超过10万平方米,计划邀请超过1300家领先科技消费电子企业参与,展品涵盖智慧家居,智慧出行,智慧应用,智慧文化,智慧生态五大板块,展示消费电子产品在智慧生活领域的创新应用。

本次博览会以“创新科技·赋能美好生活”为主题,通过“科技+产业+潮流”跨界融合,在对传统展会的理解基础上,加入娱乐、时尚、直播等潮玩元素,以求给观众带来视觉冲击与良好互动氛围,形成“围观汇聚流量、流量聚合生态”的闭环。博览会期间将重点推出“消费电子产业引领推动RCEP的社会实践” 与“新能源、技术赋能‘碳达峰、碳中和’”两场主题峰会,同时呈现主旨论坛、高峰对话、行业主题报告、颁奖盛典等多项重要议程,届时还将邀请业界领袖、专家学者、知名高管、投资人、创新创业者等逾千位嘉宾到场,聚焦数字经济、人工智能、VR/AR、智慧生活等热点领域,展开讨论与交流。博览会期间预计将有超10万入场观众及买家,同时通过“直播+‘云逛展’”的方式,线上流量将超300万人次,共享这场集合全球消费电子产业“高精尖”科技及产品生态的盛会。

消息来源:环球资源Global Sources
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection