omniture

百年匠心 逐梦青春 -- 李锦记全力支持第十四届全国学生运动会

2021-07-13 15:05 2964
第十四届全国学生运动会(简称学运会)于7月3日至17日在青岛举行。百年民族品牌李锦记以多款高品质产品入选,荣膺本届学运会调味品供应商称号。

青岛2021年7月13日 /美通社/ -- 由教育部、国家体育总局、共青团中央联合主办,山东省教育厅和青岛市政府共同承办,作为国家最高级别的学生体育赛事,第十四届全国学生运动会(简称学运会)于7月3日至17日在青岛举行。百年民族品牌李锦记以多款高品质产品入选,荣膺本届学运会调味品供应商称号。

第十四届全国学生运动会在青岛隆重开幕
第十四届全国学生运动会在青岛隆重开幕

7月7日,第十四届全国学生运动会赞助商签约发布会在青岛举办。青岛市教育局副局长、第十四届全国学生运动会青岛市筹委会办公室副主任姜元韶,第十四届全国学生运动会青岛市教育局筹备办主任隋世宇,第十四届全国学生运动会市教育局筹备办交通运输部部长尚玉龙及李锦记等企业代表出席了发布会。

李锦记中国企业事务总监陈姝(左三)领取第十四届全国学生运动会供应商奖牌
李锦记中国企业事务总监陈姝(左三)领取第十四届全国学生运动会供应商奖牌

青岛市教育局副局长、第十四届全国学生运动会青岛市筹委会办公室副主任姜元韶,在致辞中对各供应商与赞助商等合作伙伴的大力支持表示诚挚感谢,并欢迎更多企业及社会力量关注学生体育事业。随后由姜元韶、隋世宇等领导代表本届学运会筹委会,向李锦记及农夫山泉、新希望、红双喜等企业授予供应商、赞助商奖牌。

第十四届全国学生运动会青岛市教育局筹备办主任隋世宇(左)祝贺李锦记荣膺本届学运会供应商
第十四届全国学生运动会青岛市教育局筹备办主任隋世宇(左)祝贺李锦记荣膺本届学运会供应商

本届学生运动会设田径、游泳、篮球、足球、排球、乒乓球、健美操、武术、羽毛球、帆船等12个项目。全国各省市、新疆生产建设兵团和澳门特别行政区的上万名运动员、教练员、裁判员等云集青岛参赛观摩,是全国学生体育运动的一大盛事。

李锦记与本届学运会筹委会就产品供应事宜的接洽可追溯到2019年11月,后受疫情影响,赛事最终确定推迟至今年7月举行。在防疫常态化的形势下,李锦记一直保持与筹委会的密切沟通与高效协作,最终通过了山东省市级食药监及市场监管等部门的各项检测、如期向大会供应了包括旧庄蚝油、蒸鱼豉油、薄盐生抽、精选老抽、香辣酱、番茄沙司等20余款产品,为来自全国各地的运动健儿与志愿者奉上营养又安全的美味,为确保大会顺利进行尽一份心力。

跨越三个世纪、历经数代传承,李锦记一直恪守“100-1=0”的品控理念,即做100件事、只要有1件做错了、就等于白做。从原料种植、养殖和采购,到生产、流通、储存直至销售等各环节的严格管控,确保“从农田到餐桌”全产业链的安全与品质,因此深受市场及消费者青睐。

李锦记积极支持多项国家级盛事,赢得广泛赞誉:近年来,产品入选北京奥运会、上海世博会、广州亚运会、杭州G20峰会、厦门金砖会晤等,并三度亮相上海进博会,真正实现了“有人的地方,就有李锦记”的企业愿景。

创立于1888年的李锦记,历经百年、始终积极承担企业社会责任。此次鼎力支持第十四届全国学生运动会,正是企业核心价值观“思利及人、造福社会、共享成果”的极佳体现。李锦记尤其重视教育事业,除了捐建多所学校,更与中国食品科学技术学会创办“李锦记杯学生创新大赛”,十余年来鼓励食品界的青年学子开拓创新。逐梦想、最青春,作为历久弥新的百年民族企业,李锦记将继续精耕产品品质与社会责任领域,为满足“人民对美好生活的向往”而不懈努力。

消息来源:李锦记
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection