Jabra捷波朗全新轻量化Evolve2 30降噪耳机 打造高效灵活办公体验

2021-07-12 13:14 9340
  • 重量仅125克,轻巧舒适
  • 双麦克风通话技术和28毫米扬声器,符合Microsoft Open Office规格
  • 通过统一通讯 (UC) 和Microsoft Teams认证
  • 配备高阶的数字芯片组,可支持未来的固件更新
  • 结合忙碌中显示灯和降噪技术的设计
  • 以不锈钢制作调整型头带及调整滑动器,增强耐用度
  • 提供Microsoft Teams认证的版本,设置专用的微软Teams按钮
  • 配备Jabra Direct以及Jabra Xpress软件
  • 产品包装由可持续再生环保材料制成

上海2021年7月12日 /美通社/ -- 全球领先的音频、视频以及协作解决方案品牌之一的Jabra捷波朗今日宣布推出其Evolve2 系列的新一代产品 – Evolve2 30,致力于为新一代灵活办公人士提高工作效率和生产力。点击了解更多产品详情

Jabra 捷波朗企业解决方案部副总裁Holger Reisinger表示:“如何提升工作生产力是现今每个组织持续追求的目标。我们很高兴能推出最新产品,不仅为办公室工作所设计,也用心考虑到须随时随地使用的弹性工作者。我们为Jabra Evolve2 30定上亲民的价格,因此每位用户都得可以在工作时享受顶尖的协作经验、专注度与舒适度。 Jabra Evolve2 30实践了协助现代办公’的精随,因为我们关注的重点不再仅仅是商务人士的办公地点,而是办公内容。”

“新常态”下的生产力挑战

在疫情“新常态”影响之下,混合式工作模式的需求日益增长,其中提升远程办公的灵活性是首要任务。2020年在线协作比例已从2019年的14%增长到77%[1]。同时,生产力仍是企业面临的巨大挑战,由于近期工作内容的复杂度大幅提升,平均办公效率日益下降[2]。因此商用耳机在弹性工作环境的新型态变革中扮演举足轻重的角色,Jabra Evolve2 30则以亲民价格与卓越质量支持新工作型态。

无缝连接的协作力和立即的专注度

Jabra Evolve2 30非常适合新一代灵活工作的办公人士,特别是在嘈杂家中环境办公的用户。无论身在何处,协作力和专注度依然是高效办公的两个致胜关键。

双麦克风通话技术可以清晰呈现通话声音,因此可以在满足开放式办公室的要求下于任何地方参与通话以及视频会议。除此之外,Evolve2 30配备28毫米扬声器和高阶数字芯片组,不论日常通话或媒体娱乐,用户皆能享有优质的音质。Evolve2 30还提供Microsoft Teams认证的版本,设置专用的Microsoft Teams按钮,因此只需轻轻一按即可快速加入、退出视频会议,而耳机的麦克风杆也让用户轻松于静音模式与取消静音之间快速转换。

Jabra Evolve2 30符合Microsoft Open Office的条件(针对头戴式麦克风抑制噪音能力与办公谈话质量的严格测试),也更进一步提升工作协作力,确保能适用于任何环境。用户现在能透过USB A或C插头无缝连接到所有装置,简易操作并可以即插即用,实现最大程度的协作力。

Evolve2 30为用户带来的高专注度也不容小觑。Evolve2 30耳机专为“便携式的使用专注度”量身打造,椭圆形耳垫和倾斜式设计可防止任何外在环境的噪音及干扰。用户通话时,耳机的忙碌中显示灯将自动开启,也可以选择手动开启,向周围的人发出“请勿打扰”的信号,让用户专注于眼前工作不受干扰。

可靠的全天舒适度

长时间配戴耳机所导致的不适感将严重影响生产力。Jabra Evolve2 30符合人体工学设计,专为长时配戴设计,并均匀分配表面压力。采用顶级柔软记忆海棉耳垫制成,贴合用户耳朵的轮廓,减轻头戴式耳机于头上的重量,提供理想的全天舒适度。

超轻量的Evolve2 30坚固耐用又配戴舒适。本机的调整型头带及调整滑动器均由不锈钢制成,比前代Evolve 30有更高的耐用度及伸缩性。为了确保Evolve2 30的耐用度经受起时间考验,Jabra已经进行数百次摔落实验与麦克风杆耐力测试。

除了最新的Evolve2 30, Evolve2 系列产品包括了 Evolve2 40、 Evolve2 65 和 Evolve2 85。Evolve2 系列专为提升工作环境中的专注、协作和灵活度等体验而设计,将增进办公效率的标准提升到了新高度,阻绝了更多噪音、提供更清晰的通话质量、链接分散于世界各地的团队,赋予使用者在任何地方都能工作的强大能力。点击了解更多 Evolve2详情

• Jabra Evolve 2 系列其他产品

Jabra Evolve2 40

有线降噪耳机,拥有强大的 40mm 喇叭和Jabra独有的360可见忙碌中显示灯、语音助理功能、舒适度和用户体验。此外,同样也具备 Open Office 认证,拥有最高 37 小时的续航力,无线联机达 30 米, 提供了比现有的 Evolve 65 大三倍的蓝牙无线连接距离,无论在办公室或路途上都十分合适。

Jabra Evolve2 65

有三个麦克风,其中两个在麦克风杆当中,一个在右边耳罩中。Evolve2 65 使用强大且防漏音的40毫米喇叭,耳罩更是采用记忆泡棉材质和全新的角度设计,提供更好的被动式抗噪效果,两边耳罩上更设有 360可见的忙碌中显示灯。这款耳机拥有最高 37 小时的续航力,提供了比现有的 Evolve 65 大三倍的蓝牙无线连接距离,可直接连接语音助理。

Jabra Evolve2 85

拥有数字混合的主动降噪技术(ANC),并配备 10 个麦克风两个位于整合性隐藏式麦克风杆当中,八个位于配备有柔软记忆棉耳垫和符合人体工程学的耳罩里,40毫米喇叭让用户沉浸于音乐中。最新的音效编译码技术让 Evolve2 85 得以在续航力最高 37 小时)、稳定联机无线联机达 30 米)与音效处理表现上都领先一步。Evolve2 85 不只专为办公室使用所设计,也用心考虑需随时随地使用的繁忙专业人士,不管哪里工作,都可以使用这款耳机。

Evolve2系列的所有产品开箱即用,且兼容所有软电话和 Web 客户端。每款产品皆通过Microsoft Teams认证型号。其中,Evolve2 85 可与各种主流统一通信 (UC) 平台巧妙搭配,包括腾讯会议,实现真正的无缝协作。

产品价格与购买信息

• Jabra Evolve2 30的建议售价为人民币¥716起
  • Jabra Evolve2 40的建议售价为人民币¥1,038起
  • Jabra Evolve2 65的建议售价为人民币¥1,923起