omniture

EPOS音珀推出三款获奖无线游戏耳机

2022-05-13 10:00 7850

EPOS音珀5月大动作,一次性推出3款无线游戏耳机:H3 HybridH3PRO HybridGTW 270 Hybrid。前两者是EPOS音珀针对中国市场和满足中国游戏玩家推出的具有多重连接功能的无线头戴式耳机、除了EPOS音珀一直以来坚持的具有的特别调音,长期佩戴舒适等特点,针对目前市场的无线耳机还具有超长电池续航等无线游戏体验。GTW 270 Hybrid 低延迟真无线游戏耳机现在可以通过 USB-C 无线适配器进行麦克风连接,从而在游戏时为移动、主机和 PC 游戏玩家提供更多的通信自由度。

上海2022年5月13日 /美通社/ -- 国际领先游戏音频品牌 EPOS音珀在中国市场针对中国玩家对手游的需求一举推出了H3 Hybrid、H3PRO Hybrid以及GTW 270 Hybrid。

H3PRO Hybrid

品牌此次在中国市场推出的荣获大奖的H3PRO Hybrid。可通过低延迟无线适配器连接、蓝牙® 连接、数据线连接,实现多重游戏方式连接,为玩家带来更高水准的无线游戏体验。这款高端游戏耳机内置主动降噪功能,可消除背景噪音,加之 H3 系列耳机广受赞誉的被动降噪效果,让游戏体验更入化境。H3PRO Hybrid 灵活多变,适用于各种情景,为追求可靠无线传输的游戏玩家提供高质量音频体验。

"H3PRO Hybrid 拥有 H3 系列耳机的所有最新功能,包括长达30小时的低延迟无线游戏时间以及内置主动降噪功能,从而实现了更好的降噪性能," EPOS音珀游戏产品经理 Nadia 说。 "这些最新的改进,再加上蓝牙® 和无线适配器双重连接功能,可为游戏玩家带来多种选择,最大程度地优化他们的游戏音频体验。我们全新的寒月白和暗影绿色彩设计,使得 H3PRO Hybrid 成为游戏玩家可以炫耀的高颜值产品。"

轻松连接各种设备

H3PRO Hybrid 可以为游戏玩家提供高质量游戏音频,无论他们使用的是 PC 还是游戏主机。它们可以用兼容 PC、PS5™和 PS4™的低延迟适配器或者 USB 线缆,瞬间进入游戏世界。这款耳机可以用一条 3.5 毫米线连接 ® Series X|S、Xbox® One、任天堂 Switch™、 Mac®。多种多样的连接选择,让游戏玩家轻松、顺畅、自由地享受无线游戏的乐趣。

无与伦比的舒适和连接

H3PRO Hybrid 的设计独具型格、经久耐用,并带来全面沉浸式音频效果。 耳机风格醒目雅致,轻盈便携。这款耳机头带上配有不锈钢滑块,配备可调节耳罩、可替换式耳垫,拥有长达30小时的电池寿命,这意味着这款耳机无论游戏多久都可以保持舒适,任何玩家佩戴都可以完美贴合。H3PRO Hybrid 配备了符合人体工程学的耳罩,让玩家能够隔离周围的噪音,从而专注于游戏。

H3 Hybrid

H3 Hybrid 一款采用蓝牙® 技术的封闭式声学游戏耳机,有线,蓝牙,或两者兼备都不在话下,其中包含两款颜色型号:玛瑙黑和幽灵白。这款耳机可以通过数据线线缆提供有线连接, 并为寻求在高质量耳机中获得多种连接选项的游戏玩家提供蓝牙® 连接。这款耳机也具备了磁性可拆卸麦克风杆的功能,可通过磁性连接轻松拆卸以及重新安装,而耳罩内的副麦克风可在去掉麦克风杆时维持通话功能。在 EPOS Gaming Suite 的加持下,可在 PC 上用 7.1 环绕声进行游戏,除此之外 H3 Hybrid 也依旧保留了 H3 系列耳机备受好评的被动降噪,为游戏玩家提供沉浸式的游戏体验。

双重连接心爱的游戏设备

H3 Hybrid 可以为游戏玩家提供高质量游戏音频,无论他们使用的是 PC 还是游戏主机。 它们可以用 PC、 PS5™和 PS4™ 的 USB 线缆或者蓝牙连接,瞬间进入游戏世界。 这款耳机可以用一条 3.5 毫米线连接 ® Series X|S、Xbox® One、任天堂 Switch™、 Mac® 。 多种多样的连接选择,让游戏玩家轻松、顺畅、自由地享受无线游戏的乐趣。

H3 系列一贯的舒适和封闭式声学设计

H3 Hybrid 具有H3家族一贯的轻巧舒适的设计,内置带有长度指示器的滑块,可轻松调节耳机。铰链式耳罩具有符合人体工程学的耳垫角度,适合任何脸型,配备可调节耳罩、可替换式耳垫,电池寿命长达19小时。 H3 Hybrid 作为一款封闭式蓝牙游戏耳机,配备了符合人体工程学的耳罩,让玩家能够隔离周围的噪音,从而专注于游戏。

GTW 270 Hybrid

"在 EPOS音珀,我们努力追求音频硬件和软件的完美结合,为用户提供最佳的游戏体验,"EPOS音珀品牌兼全球游戏营销总监 Maja Sand-Grimnitz 说。"这就是为什么我们将已经非常惊艳的 GTW 270 Hybrid,额外与 USB-C 无线适配器麦克风功能相结合的原因。这个备受期待的功能现在可以让游戏玩家通过无线适配器使用麦克风,这在以前是不可能的,这使得真无线游戏耳机成为 PC,主机和手游的必杀工具。

小巧设计符合人体工程学

每个耳机的隔音耳塞橡胶设计大小符合人体工学设计,大小自适应耳朵,佩戴舒适,可以更换。得益于 EPOS音珀母公司  Demant 提供的超过10万多人体耳部扫描数据库,EPOS音珀工程师能根据具有统计学意义的大数据,使用AI技术,测试出不同的耳形数据。这同样适用于开发耳塞外壳,专门用于将耳朵非柔性部分的压力降低到可以忽略不计的水平,同时保持出色的声学密封并提供最先进的入耳式声学效果。

音频的力量

与其他真无线游戏耳机不同,GTW 270 Hybrid 的低延迟解决方案提供封闭的声学音频清晰度,可实现完全身临其境的游戏内播放。每个耳塞独特的人体工程学形状与 EPOS音珀专有的小型化音频驱动器相结合,可提供深沉强劲的低音,自然的中音和清脆的高音,从而实现专为游戏而设计的无与伦比的音质。左侧耳塞上的多功能按钮提供触觉和直观的触控,允许用户在 游戏和通话之间无缝移动, 这要归功于多点控制技术,以及控制播放,暂停,下一曲目和电话控制。

种种设备不受"线"制

这款耳机专为手游和端游而设计,除了与任何蓝牙兼容设备(包括Nintendo Switch™)的标准蓝牙5.1连接外,还与 PC,PS5™和PS4™ 兼容。除了 USB-C 无线适配器外,GTW 270 Hybrid 还配备了充电盒,可更换的硅胶耳塞,无线适配器携带盒,用于 PC 和索尼 PlayStation® 控制台的1.5米 USB-C 到 USB-A 延长线。GTW 270 Hybrid 还具有 IPX 5防水功能,可保护它们免受汗水和小雨的侵害。

GTW 270 Hybrid 还利用双轨道标准蓝牙® 5.1和 USB-C 无线适配器连接进行扬声器和麦克风传输。真无线游戏耳机的双麦克风提供清晰的通信,减少背景噪音,带来丰富的多人游戏体验。

价格和上市时间

EPOS音珀 H3PRO Hybrid 专业版三模无线游戏耳机拥有寒月白、暗影绿和赛百灵黑三种颜色可供选择,零售价为2399元;EPOS音珀H3 Hybrid蓝牙游戏耳机耳机拥有玛瑙黑和幽灵白两种颜色,零售价为1199元; GTW 270 Hybrid 真无线游戏耳机,零售价为1199元,均在京东天猫有售。

 "为了尽可能充分利用H3 Hybrid、H3PRO Hybrid以及GTW 270 Hybrid真无线游戏耳机,下载免费的EPOS Gaming Suite软件使用户能够自定义音频设置以满足他们所需的需求,并找到产品的最新固件和软件更新。"

"GTW 270 Hybrid全新功能在USB-C无线适配器连接下支持麦克风语音功能即将上线,详情请关注 EPOS Gaming Suite上相关固件更新。"

消息来源:EPOS音珀
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection