杭州温暖社区系列活动 -- 在春风驿计家蓝领公寓过缤纷端午节

2021-06-15 16:35 4063

杭州2021年6月15日 /美通社/ -- 6月14日,杭州春风驿计家公寓举办了“‘粽’览忘深夏,共享端午节”主题活动,公寓住户与工作人员一起参加包粽子、DIY香袋、手绘草帽、室外寻宝等活动,继承和发扬民族优秀传统文化,营造欢乐、喜庆、祥和的节日气氛。

端午节是我国传统节日,不仅承载着悠久的民俗文化,更浸透着浓浓的乡情和亲情。而在当下,许多年轻人远离家人,在城市中独自打拼,能够与同事、邻居共同过节,也是另一种“家的温暖”。

粽香深处的“端午味道”

“自己包的粽子和买来的粽子不一样,有‘家’的味道。”主办方拱投发及承办方朗诗寓工作人员备好材料,和住户一起包粽子、香袋DIY、手绘草帽、室外寻宝,欢聚端午,整个活动现场欢声笑语、其乐融融。

公寓住户聚在一起包粽子

都说生活要有仪式感,而这每一项游戏环节里都藏着我们对美好生活的祈愿。租户小艺说:“虽在异乡为异客,但每个月的公寓活动都让我们不再孤单。”

春风驿·计家蓝领公寓是拱投发旗下“满足新一代城市蓝领工人对品质生活的追求”的现代化蓝领公寓,位于杭州市拱墅区康桥街道,东至宣杭铁路,西至热水河,南至规划马桥路。拥有六十几栋独栋洋房,以热水河为界分南北两个片区,房量千余间。

周边不仅有顺丰创新中心产业园,靠近杭钢、巴士公司等大型企业。五公里范围内辐射万达广场、运河广场、北部软件园等商圈。出行便利,居住生活舒适便捷。

拱投发通过完善项目生活配套、丰富精神文化生活、提高服务品质情况、加大宣传力度、优化招租入住流程、创新招租模式等有利措施吸引企业入住。目前已经近90%的出租率,入驻有拱墅安保服务有限公司、纳德自由酒店、杭州慈和康复医院、浙江浙大求是物业管理有限公司等辖区的各行各业的员工。

在拱投发的指导下,公寓工作人员全员进行标准化规范化培训,实现社区数字化安全管理,根据住户的兴趣爱好,定期开展主题活动,提升社区活力。不仅是安放美梦的港湾,亦是融入异乡生活的连接点,是闲暇好时光的去处。

#春风驿站,十里温暖,共享端午,建最有温度的社区#

消息来源:朗诗寓
美通说传播