朗诗寓企寓会,为企业提供员工居住解决方案

2020-09-17 17:29 7464
目前,朗诗寓已在北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、成都、苏州、西安、无锡、宁波、合肥、佛山、重庆等城市获取房量4.5万余间,在营房量2.2万间,综合实力位列行业前四。

上海2020年9月17日 /美通社/ -- 作为朗诗集团旗下长租公寓品牌,朗诗寓致力于打造自然、舒适、人文、富有生活气息的品位居所,为各项居住需求提供解决方案。

如今,员工住房问题成为影响员工幸福指数和稳定性的重要因素。注重人才竞争的企业,如何才能获得员工长效稳定发展的心呢?朗诗寓大客户服务 -- 企寓会,为企业提供酒店式、连锁化、专业性的“一站式”员工住宿服务。

为满足不同的居住需求,朗诗寓打造了白领公寓、精品公寓、服务式公寓(朗诗阁)三条产品线,并辅以品质集宿、学生公寓、联合办公(朗诗空间)、酒店、民宿等为补充。完美解决企业集中入住、员工定点入住、长期的员工合作入住等需求。

朗诗寓门店实拍图

企寓会以企业人才需求为目标,为企业员工提供品质居住环境、安全居住社区、丰富社团活动等,大大提升企业员工幸福指数与稳定性。自成立以来,已与百余家企业达成合作,提供房租优惠、免费换租、搬家优惠、企业账单、专属客服等权益。企业直租、员工自租,企业员工均可享受专属企业权益。

朗诗寓门店实拍图

【安全保障】24H安防监控措施;进入门店公共区域需刷卡,访客需登记;智能门锁带有自动预警报警功能,便捷安全。员工住的舒心,才能更有动力工作

【服务保障】专业运营团队提供贴心管家服务、在线报修、上门维修服务、公区保洁服务。品质共享空间拥有影音区、健身房、公共厨房等多重选择让居住生活更省心。

【社团氛围】门店不定期举办线上线下活动,组织兴趣社团,丰富员工日常生活。

朗诗寓瓜山未来社区音乐节

朗诗寓,让员工的居住体验创新升级,提供更全面的生活配套,从衣食住行各方面保障员工的居住生活提供更完善的共享空间,娱乐健身全覆盖,丰富员工的日常生活提供更丰富的社群活动,让有趣的人相遇。

企寓会,让每一位员工住进好时光

消息来源:朗诗寓
全球旅报