omniture

TÜV南德授予隆基乐叶IEC 62941光伏组件制造质量管理体系证书

2021-06-07 10:00 2925
TÜV南德意志大中华集团于第十五届(2021)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛期间向隆基乐叶光伏科技有限公司颁发IEC 62941光伏组件制造质量管理体系证书与“携手共进、追求卓越”杰出合作伙伴奖。

上海2021年6月7日 /美通社/ --  TÜV南德意志大中华集团(以下简称“TÜV南德”)于第十五届(2021)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛(以下简称“SNEC”)期间向隆基乐叶光伏科技有限公司(以下简称“隆基乐叶”)颁发IEC 62941光伏组件制造质量管理体系证书与“携手共进、追求卓越”杰出合作伙伴奖。此次隆基乐叶获得新三年的IEC 62941光伏组件制造质量管理体系证书,标志着隆基乐叶的质量管理水平达到新的高度,向光伏行业内更高标准迈出了坚实的一步。TÜV 南德管理服务部总监汪微波、隆基乐叶质量总监王高升出席颁证仪式。

TÜV 南德管理服务部总监汪微波先生(右一)为隆基乐叶质量总监王高升先生颁发IEC 62941证书及杰出合作伙伴奖
TÜV 南德管理服务部总监汪微波先生(右一)为隆基乐叶质量总监王高升先生颁发IEC 62941证书及杰出合作伙伴奖

IEC 62941是一份适用性、操作性、技术性更强的质量管理体系标准,相较于ISO 9001,其更专注于光伏行业,在光伏组件设计开发、潜在失败模式及其后果分析、产品生命周期管理、工艺过程控制、测试控制、产品追溯、产品可靠性测试、产品一致性以及交付后活动等方面提出指导要求,是目前光伏行业唯一质量体系管理标准。此标准不仅也是光伏组件制造企业持续满足设计鉴定和型式批准的最好证明,同时IEC 62941也是使用方对光伏组件制造企业的质量管理体系要求的主导趋势。

作为独立的第三方检测认证机构,近几年,TÜV南德在光伏领域持续保持创新,致力于为世界范围的光伏生产商提供改进产品效能,优化产品质量和安全性的解决之道。TÜV南德与隆基乐叶保持着多方面密切的合作关系,此次为隆基乐叶颁发IEC 62941光伏组件制造质量体系证书与最佳合作伙伴奖杯,对于隆基乐叶而言,将严格贯彻执行相应标准,使产品从研发、工程设计到制造,再到成品的服务和处理等全生命周期得到合理规范控制,从而不断提升隆基乐叶品牌地位和市场竞争力。同时凸显了双方在业界内的强强联手,共同促进全球光伏产业的健康稳健发展。

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection