omniture

隆基Hi-MO 4m系列光伏组件引领全球分布式发电市场进入新时代

2021-04-27 19:33 1899
全球领先的太阳能科技公司隆基 近期(LONGi)正式推出了旨在用于分布式发电(DG)应用的Hi-MO 4m(66片版型) 光伏组件。

西安2021年4月27日 /美通社/ -- 全球领先的太阳能科技公司隆基近期(LONGi)正式推出了旨在用于分布式发电(DG)应用的Hi-MO 4m(66片版型)光伏组件。除了66片版型之外,该公司还面向600多位合作伙伴、行业专家和媒体推出了60片版型和72片版型组件。这三款产品的功率范围分别为370-385W、410-420W和450-460W,最高效率高达21%,为全球分布式发电客户提供更高的灵活性和更广泛的选择。

隆基乐叶光伏科技有限公司高级副总裁佘海峰
隆基乐叶光伏科技有限公司高级副总裁佘海峰

发布活动上,隆基乐叶高级副总裁佘海峰评论道:2021年,隆基将继续加大对技术创新的研发投资,并将分布式组件产品的生产能力扩大至10GW。全球住宅屋顶市场对产品性能和美学有特定的要求。除了提供高质量的太阳能产品之外,隆基还致力于为全球分布式发电客户提供全方位的能源服务解决方案。”

经过多年的稳定增长,全球分布式发电市场快速发展,同时出现了多样化、有针对性的客户需求。Hi-MO 4m系列组件是隆基专门为分布式客户的不同需求定制的超高价值产品,可广泛应用于住宅屋顶、工业和商业应用。

隆基Hi-MO 4m 系列光伏组件
隆基Hi-MO 4m 系列光伏组件

基于可靠的产品质量以及优质的维护和支持服务,隆基在全球光伏行业赢得了卓越的声誉。截至目前,公司在全球累计拥有3000多家分布式发电客户,其中500家是中国国内客户。2020年,中国国内交付量达到2.2GW,占据20%以上的市场份额。

隆基乐叶光伏科技有限公司分布式战略管理部负责人牛燕燕
隆基乐叶光伏科技有限公司分布式战略管理部负责人牛燕燕

隆基乐叶分布式战略管理部门负责人牛燕燕补充道:“隆基始终坚持其‘Solar for Solar’发展模式,是清洁能源的领导者和倡导者。我们有信心为全球分布式发电市场的合作伙伴和客户提供最先进的组件。”

隆基已在策划执行业界首个沉浸式太阳能光伏巡回展,在中国11个省和47个城市展示先进高效的绿色生活方式,展示集成高效太阳能屋顶和墙壁、太阳能住宅供电和智能家庭照明系统的“LONGi Solar House”(隆基光能之家)。

消息来源:隆基
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection