omniture

泛生子与京东健康开启战略合作

共同打造“癌症全周期管理互联网创新模式”
2021-05-20 19:39 26222
国内精准医疗前沿企业泛生子与中国在线医疗健康平台京东健康宣布全面开启战略合作,双方将深度整合各自优势,携手打造“癌症全周期管理互联网创新模式”。

北京2021年5月20日 /美通社/ -- 国内精准医疗前沿企业泛生子与中国在线医疗健康平台京东健康宣布全面开启战略合作,双方将深度整合各自优势,携手打造“癌症全周期管理互联网创新模式”。此次战略合作是京东健康在癌症全周期管理领域的又一次探索,也标志着泛生子肝癌早筛产品继体检机构、政府民生项目和院方市场外,开启第四大商业化路径(“互联网+医疗健康”平台)的深入探索。

(泛生子与京东健康战略合作签约仪式隆重举行,领导嘉宾从左到右依次为:
京东健康医保医疗发展部总经理张震龙,京东健康互联网医疗部总经理肖建波,京东健康健康城市总经理刘明彦,京东健康智慧医疗部总经理王东媛,京东健康消费医疗部总经理王宇方,京东集团高级副总裁、京东健康CEO辛利军,泛生子联合创始人兼首席执行官王思振,泛生子高级副总裁雷丽,泛生子首席财务官徐策,泛生子副总裁滕琳,泛生子副总裁张凤玲,泛生子早筛事业部战略产品高级总监付天辰)
(泛生子与京东健康战略合作签约仪式隆重举行,领导嘉宾从左到右依次为: 京东健康医保医疗发展部总经理张震龙,京东健康互联网医疗部总经理肖建波,京东健康健康城市总经理刘明彦,京东健康智慧医疗部总经理王东媛,京东健康消费医疗部总经理王宇方,京东集团高级副总裁、京东健康CEO辛利军,泛生子联合创始人兼首席执行官王思振,泛生子高级副总裁雷丽,泛生子首席财务官徐策,泛生子副总裁滕琳,泛生子副总裁张凤玲,泛生子早筛事业部战略产品高级总监付天辰)

双方合作以线上、线下双引擎为驱动,重点涵盖消费医疗、互联网肝病管理、政府医联体、筛查客群资源互享、行业及用户教育、肿瘤中心资源搭建六大核心内容。双方首轮合作将聚焦肝癌和肺癌。泛生子依托肝癌早筛液体活检产品HCCscreenTM、人类8基因突变联合检测试剂盒,携手京东健康覆盖癌症早筛、分子分型、用药指导、耐药监测,为更广泛的用户提供更精准、更高效、更可及的癌症全周期管理服务。

(泛生子与京东健康战略合作正式签约)
(泛生子与京东健康战略合作正式签约)

基于此次合作,HCCscreenTM首先将于近期上线京东健康“520爱在一起,呵护小心肝”系列科普活动及“618”肝癌早筛专场活动,为肝癌高危人群提供专业详实的科普内容及癌症早期筛查服务;同时,人类8基因突变联合检测试剂盒将入驻京东健康互联网医院及线下药店,进一步完善患者诊疗和康复管理完整路径。

作为全球前沿的癌症精准医疗企业,泛生子关注癌症基因组学研究和应用,并致力依托先进的分子生物学及大数据分析能力改变癌症诊疗方式;京东健康作为互联网医疗健康公司,致力于帮助民众享有易得、便捷、优质和可负担的医疗健康产品与服务。

京东集团高级副总裁、京东健康CEO辛利军表示:“依托于京东健康覆盖全场景的医药供应链和医疗服务能力及资源,我们将与泛生子共同探索肝癌早筛领域,为用户提供更便捷的治疗关口前移服务,共同提高肝癌筛查服务渗透率。”

泛生子联合创始人及首席执行官王思振表示:“此次合作意味着‘互联网科技+基因组学技术’的深度融合,我们希望集双方优势,实现从技术到应用体系的结合、升级与变革,以创新的癌症全周期管理模式,有效服务社会,共同推进‘健康中国2030’目标的早日实现。”

关于泛生子

泛生子(纳斯达克代码:GTH)是全球前沿的癌症精准医疗公司,专注于癌症基因组学研究和应用,并致力依托先进的分子生物学及大数据分析能力改变癌症诊疗方式。泛生子已打造了全面的产品及服务管线,覆盖从癌症早筛到诊断及治疗建议,再到监测及预后管理的癌症全周期,并与产业链上下游合作伙伴积极拓展分子检测技术的更多创新应用方向和场景。更多公司信息请访问:https://www.genetronhealth.com/

关于京东健康

京东健康(6618.HK)是京东集团旗下专注于医疗健康业务的子集团。基于“以供应链为核心、医疗服务为抓手、数字驱动的用户全生命周期全场景的健康管理平台”的战略定位,京东健康已经实现全面、完整的“互联网+医疗健康”布局,产品及服务可覆盖医药健康实物全产业链、医疗全流程、健康全场景、用户全生命周期。

安全港声明

本新闻稿包含泛生子对未来的预期、计划和前瞻性陈述,包括与HCCscreenTM的商业化前景有关的陈述,具有相应风险及不确定性,可能导致实际结果与前瞻性陈述中描述的预期不符。此类陈述是根据1995年美国私有证券诉讼改革法案的“安全港”条款作出的。前瞻性陈述涉及固有风险、不确定性,以及许多可能导致实际结果与任何前瞻性陈述中所描述的内容产生重大差异的因素。其它包含有“预期”、“相信”、“期待”、“计划”等措辞和类似表达也属于前瞻性描述。更多有关这些内容及其他风险、不确定性因素的信息,已包含在公司向美国证券交易委员会提交的备案文件中。本新闻稿中提供的所有信息不应被视为本公告发布之日后任何时点的观点。泛生子预计未来的事件和进展会导致公司的设想和假设发生变化,但无论是否出现了新的信息、未来事件或其它情况,除适用法律要求外,公司不承担更新任何前瞻性描述的义务。

消息来源:泛生子
相关股票:
NASDAQ:GTH
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection