omniture

术业有专攻 2021海格电气中国经销商大会圆满落幕

2021-05-18 09:30 1819
5月13日,以“专攻”为主题的2021海格电气中国经销商大会在宁波柏悦酒店顺利举行,来自全国的海格电气优秀经销商合作伙伴与海格电气携手共聚,共商发展,聚焦行业,合力破局。

上海2021年5月18日 /美通社/ -- 5月13日,以“专攻”为主题的2021海格电气中国经销商大会在宁波柏悦酒店顺利举行,来自全国的海格电气优秀经销商合作伙伴与海格电气携手共聚,共商发展,聚焦行业,合力破局!


合力实现业务增长

大会伊始,海格电气集团亚太区高级副总裁 Sophie Breton女士首先发表了热情的欢迎词,并与大家共同回顾了海格集团全球及亚太区2020成果与发展战略。

海格电气集团亚太区高级副总裁  Sophie Breton女士
海格电气集团亚太区高级副总裁 Sophie Breton女士

 “海格电气去向哪里?海格电气要成为重点领域有影响力的品牌,助力客户克服挑战。”

来自海格电气中国区总经理仓劲先生高度概括了2020年中国区所取得成绩,并阐述了中国区业务的三年规划重点与发展方向。

有选择,有聚焦,在专业行业需要做出对应的专攻。海格电气中国区销售总监侯海江先生介绍了中国区销售团队在今年业务聚焦及部署,在巩固住宅,酒店,医疗,教育行业基础的同时,海格电气将开拓新行业,寻找突破机会,聚焦客户,提高市场占有率,实现价值销售


打造行业有影响力品牌

建筑,基础设施,电网,新能源。海格电气中国区市场总监乔宗权先生分析了行业发展四个趋势下海格电气的市场策略。他表示:“实现行业突破需依托海格电气现有产品和客户;精准行业路线;综合行业拓展的本土能力;为渠道合作伙伴赋能。

自2019年推出的“德国匠心,专注为你”中国区品牌新主张后,合作伙伴与海格电气不断通力合作,在品牌建设方面取得积极进展。来自海格电气亚太区行业市场经理章淡宜女士为大家详细介绍了海格电气如何从市场推广活动,成功案例推广,行业推广工具三个方面帮助合作伙伴实现重点行业品牌推广

为合作伙伴提供全力支持

渠道是销售的延伸。海格电气中国区渠道管理经理侯晶晶女士向合作伙伴分享了渠道现状与规划,并着重介绍了海格电气如何从职能部门为合作伙伴提供全力的专属服务。

在面对面互动环节,中国区核心管理层团队详细为合作伙伴解答了他们最为关心的关于销售部署,定价策略,产品规划,财务政策,物流供应,市场优势等方面的问题,为合作伙伴树立了信心。

有聚焦与重视,更有面向未来的行业突破的雄心抱负。海格电气将持续不断洞悉并解读行业趋势,夯实巩固现有基础,完善渠道政策,携手经销商合作伙伴共同挖掘行业新机遇,实现合作共赢。

消息来源:海格电气
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection