ILC DoversoloPURE(TM) 采用灵活无菌隔离气室定义无菌制造的未来

ILC Dover, Inc.
2021-04-13 18:00 2502
专业从事全球制药和生物制药加工一次性使用灵活解决方案的创新设计和制造商ILC Dover LP今天推出soloPURE(TM)灵活无菌隔离气室。

美国特拉华州纽瓦克2021年4月13日 /美通社/ -- 专业从事全球制药和生物制药加工一次性使用灵活解决方案的创新设计和制造商ILC Dover LP(简称“ICC Dover”或“公司”)今天推出soloPURE™灵活无菌隔离气室,这是一种经济高效、封闭式隔离的无菌制造系统。solopPURE™采用完全可处置的一次性气室和CAPEX高效紧凑型设计,代表着无菌制造的未来。

soloPURE(TM) 可最大限度地提高清洁室的效率和生产率,降低成本,同时扩大产能,并通过安全和完全兼容的功能降低风险。

soloPURE™提供一个封闭式A级无菌环境,可用于需要正压和负压的充气成品工艺,为面临设备限制或需要昂贵封闭隔离系统的组织提供一种更好的方式来处理无菌强效粉,包括以前被认为在传统隔离系统中“无法企及”的产品。这款经济灵活的隔离气室可通过螺栓组合冻干法模块来提供相当于全硬壁无菌隔离系统的性能,无需额外费用即可提供更多产能。除了节省成本外,soloPURE™还可通过完全可处置气室来最大限度地提高生产率,通过更小的占位面积来最大限度地提高清洁室的效率,通过双面进入来增加操作人员的进入途径,以及通过整个生命周期的完整性测试来降低风险。

ILC Dover PharmBio总裁David Radspinner表示,“ILC Dover很自豪能够将soloPURE™引入生物制药市场,通过高效的一次性使用解决方案为制药公司节省大量的时间和成本。soloPURE™结合了Solo Containment在一次性使用隔离气室制造方面的丰富经验和ILC Dover在灵活粉末处理解决方案方面的专业知识,从而可提供高效、经济和安全的隔离气室,以大幅改善无菌制造的工作流程和效率。”

“soloPURE™展示了一次性使用解决方案的处理能力和敏感性,特别是在无菌或无菌工艺方面,”ILC Dover业务和产品开发经理Martyn Ryder表示。“仅仅是一次性使用的可处置气室即可实现快速作业转变,而其双面进入更可提高生产率。鉴于数十年来一直未出现无菌工艺的一次性使用解决方案,soloPURE™的推出代表着无菌制造的未来。”

soloPURE™可使用VHP现场灭菌,或采用一次性使用的可处置伽玛辐照气室进行操作。该系统可作为交钥匙解决方案进行订购,实现快速交付。soloPURE™的推出对ILC Dover针对无菌工艺和粉末运输及水合的不断增加的一次性使用解决方案组合给予了很好的补充,其中包括EZ BioPac® 、DoverPac®和ArmorFlex®薄膜。

消息来源:ILC Dover, Inc.
医药健闻