omniture

中兴摩贝与赛摩上海达成合作,赋能智慧园区一体化管理

2021-03-04 21:00 8942
2021年3月,中兴摩贝与赛摩(上海)工业互联网科技有限公司达成合作,双方将在化工、工厂、园区一体化管理系统领域展开合作,共同开发下一代智慧园区一体化管理系统。

上海2021年3月4日 /美通社/ -- 2021年3月,中兴摩贝与赛摩(上海)工业互联网科技有限公司(以下简称赛摩上海)达成合作,双方将在化工、工厂、园区一体化管理系统领域展开合作,共同开发下一代智慧园区一体化管理系统。

智慧园区一体化解决方案旨在解决政府管理部门、园区管理方、园区入驻企业、园区内从业人员等受众的不同需求,以“有利于政府服务和产业发展、提升园区管理效率、有利于入园企业的发展”的目标着手,充分利用云计算、物联网、大数据、移动互联网、AI等新一代技术手段,建设基于大屏展示综合指挥中心为核心的、园区设备设施运行可视化管理为基础的、园区智慧运营及园区智慧服务为一体的综合型智慧园区管理平台。

中兴摩贝是摩贝(NASDAQ:MKD)与中兴环保的合资公司,依托于摩贝集团在化学品化工行业多年的产业互联网积累,搭载中兴的5G通讯技术,为化学品行业提供全生命周期经营监管解决方案 ,从营商、管理、监督 三个维度,服务全产业链不同角色客户,助力化学品行业互联网化发展。

近期,摩贝也获得了5千万美元股权融资,未来将加大在园区智能化建设发展方面的研发及投入。

赛摩(上海)作为赛摩智能科技集团股份有限公司(股票代码300466)的子公司,在软件研发、系统集成方面具有成熟经验。中兴摩贝将通过整合自身5G技术、通讯终端、化工大数据等方面的优势资源,联合赛摩(上海)共同赋能园区一体化管理系统。

消息来源:Molbase摩贝
相关股票:
NASDAQ:MKD
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection