omniture

中兴摩贝与中兴智城签订战略合作协议

2021-03-11 21:00 7926
2021年3月,中兴摩贝与郑州中兴智城实业有限公司签订战略合作协议,未来双方将以智慧塔杆为切入点,运用5G通讯技术、无线信号及数据云存储计算能力,在智慧园区建设领域展开深入合作。

上海2021年3月11日 /美通社/ -- 2021年3月,中兴摩贝与郑州中兴智城实业有限公司(以下简称:中兴智城)签订战略合作协议,未来双方将以智慧塔杆为切入点,运用5G通讯技术、无线信号及数据云存储计算能力,在智慧园区建设领域展开深入合作。

智慧园区利用新一代信息技术,帮助园区在信息化方面建立统一的组织管理协调架构、业务管理平台和对外服务运营平台,提高交互效率、灵活性和响应速度,实现园区的智能运作。通过统一融合的园区网络将数据信息传送到系统的核心 -- 云平台,在云平台完成对园区各项业务的统一管理、统一计算、统一存储,实现园区智能化管理。

智慧塔杆是建设智慧园区、智慧城市的重要基础,智慧塔杆作为智能化基础设施之一,以分布广、位置优良,成为“全域感知”设备的优良系统。一方面智慧塔杆能够赋能传统城市应用,催生新业态的产生,如基于图像识别或雷达传感的自动驾驶;另一方面,智慧塔杆的综合、共享特点,可与“数字孪生城市”、“城市大脑”技术相结合,共同创新城市管理模式和运行模式。

中兴智城作为杆塔行业龙头河南鼎力杆塔股份有限公司的全资子公司,在杆塔设计、标准化制造、敏捷交付方面具有成熟经验。

中兴摩贝是MOLBASE摩贝(NASDAQ:MKD)与中兴环保的合资公司,作为“工业互联网服务者”,将继续深入智慧塔杆领域的研究,提供硬件、平台、能源管理全套解决方案。

中兴摩贝及中兴智城将携手从硬件、软件综合角度出发,为提供更优秀的智慧园区一体化解决方案而努力,为我国智慧园区建设及新基建发展助力赋能。

消息来源:MOLBASE摩贝
相关股票:
NASDAQ:MKD
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection