omniture

孟加拉国首个共享出行应用OBHAI

OBHAI Solutions
2021-01-26 17:20 2170
孟加拉国本土共享出行公司OBHAI率先认识到WhatsApp的潜在优势,在WhatsApp上推出服务将使各种出行用户群体受益。

孟加拉国达卡2021年1月26日 /美通社/ -- 孟加拉国本土共享出行公司OBHAI率先认识到WhatsApp的潜在优势,在WhatsApp上推出服务将使各种出行用户群体受益。

Ridesharing APP OBHAI ON WHATSAPP – A First in Bangladesh
Ridesharing APP OBHAI ON WHATSAPP – A First in Bangladesh

社交媒体通信巨头WhatsApp在全球拥有15亿的月活跃用户,在孟加拉国有22%(约4000万)的用户,是该国的主要通信平台。

人们可以在WhatsApp上下单OBHAI G(汽车)、CNG(三轮车)或OBHAI Express(邮包)服务。通勤者可以在他们的地址簿中将+8801313201222保存为“OBHAI WhatsApp”。用户只需输入“Hi”,就可以在WhatsApp上使用OBHAI的服务。要预订乘车,用户只需要在OBHAI上输入指定的号码,点击发送,然后用户就可以舒适地乘车了。

“WhatsApp OBHAI预订将帮助许多OBHAI用户轻松下单OBHAI Gari、OBHAI CNG,甚至下单OBHAI Express服务,只需按几下按键即可。”Obhai创始人及投资者Anis Ahmed表示。

OBHAI WhatsApp可供当前OBHAI客户无痕使用,包括退款请求、投诉、账单、查看出行记录和建议等功能,都可在几分钟内由OBHAI呼叫中心代表提供。

此外,用户可以与OBHAI代理实时聊天获取快速解决方案。相关的人工智能服务也将由OBHAI的客户服务代理监控和维护。

除了通过WhatsApp提供最先进的通信服务外,OBHAI还能够迎合智能手机用户和乘客的需求,考虑那些智能手机存储空间不够的用户,全面改善他们的生活方式。

随着孟加拉国朝着更复杂的数字时代迈进,大众现在更习惯于用手机掌控世界。因此,通过Facebook、Viber、WhatsApp等社交媒体平台通信的频率大幅增加。考虑到孟加拉国公民的需求和舒适度,OBHAI领先一步,推出了自己的WhatsApp服务,以补充其出行共享服务,并为乘客提供更加个性化的体验。

自2018年成立以来,OBHAI一直为孟加拉国53个城市的客户提供24/7的客户支持服务,确保及时支持及最大的满意度,该共享出行公司旨在通过尖端的WhatsApp服务交付其承诺。

消息来源:OBHAI Solutions
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection