omniture

未来金融科技集团进军印尼,收购亚森投资控股公司

2020-12-18 21:00 28415
未来金融科技集团今天宣布:公司已与亚森策略集团,一家根据英属维尔京群岛法律组建的有限公司,签订《股份交换协议》,收购亚森投资控股公司,一家根据新加坡法律注册成立的公司已发行流通股70.59%的股权。

纽约2020年12月18日 /美通社/ -- 未来金融科技集团,一家领先的区块链电子商务与金融技术服务提供商(纳斯达克股票交易代码:FTFT)(以下简称“未来金融科技”,"FTFT"或“该公司”)今天宣布:公司已与亚森策略集团,一家根据英属维尔京群岛法律组建的有限公司(“卖方”),签订《股份交换协议》(以下简称“协议”),收购亚森投资控股公司,一家根据新加坡法律注册成立的公司("Asiasens")已发行流通股70.59%的股权。

签约仪式
签约仪式

Asiasens拥有PT. Sens Tekonlogi Indonesia,一家印度尼西亚公司("STI")85%的股权,STI在印度尼西亚拥有金融服务管理局颁发的 Otoritas Jasa Keuangan "OJK"执照,并且目前还通过可变利益实体("VIE")架构控制另外一家印度尼西亚公司PT Permata Techno Indonesia ("PTI"), PTI在印度尼西亚从事电子商务业务,其将在交易交割前将VIE架构更改为控股100%PTI的股权。

根据该协议,公司通过全资子公司Future FinTech(Hong Kong)Limited以公司2,160,000股普通股(“公司股份”)收购Asiasens70.59%的股权。公司股份将根据Asiasens在2021年和2022年实现的息税前利润("EBIT")目标对赌发行。

有关该协议条款的完整信息,请参见公司于2020年12月18日提交给美国证券交易委员会的8-K表格及其附件。

公司首席执行官黄善春先生说:“Asiasens团队在印度尼西亚的业务发展和金融科技方面拥有丰富的经验,我们很高兴能够通过此次收购进入印度尼西亚的消费者金融和电子商务领域。Asisens已与印度尼西亚的主要电子商务公司建立了紧密的合作关系。印度尼西亚拥有2.6亿人口,我们认为收购Asiasens是我们在印度尼西亚和东南亚市场业务发展的关键一步。”

Asiasens董事长吉旭君说:“依托移动互联网、大数据和智能云计算等高新技术,Asiasens在获客、运营、资金渠道等方面锻造了自己的核心竞争力,使得产品具有良好的用户体验和极高的用户粘性。与FTFT的合作必将使Asiasens在业务和理念方面更上一层楼,相信未来金融科技集团即将进入的挑战者银行及支付领域将与我们的消费金融业务形成合作优势,我们将不断丰富产品功能,为用户带来更好更全面的金融服务和体验。”

消息来源:未来金融科技集团公司
相关股票:
NASDAQ:FTFT
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection