omniture

Diamond Electric研发三合一 6.6kW 车载充电器

- 多系统集成助力电动汽车普及 -
2020-11-27 18:05 3612
Diamond Electric Mfg. Co., Ltd.于11月19日宣布,研发推出“三合一”车载充电器,将三项功能集成至一个组件内:6.6 kW电池、辅助设备的2.1kW低压直流对直流 直流斩波器、实现快速充电转换的机柜插座。

日本大阪2020年11月27日 /美通社/ -- Diamond Electric Mfg. Co., Ltd.于11月19日宣布,研发推出“三合一”车载充电器(OBC),将三项功能集成至一个组件内:6.6 kW电池、辅助设备的2.1kW低压直流对直流 直流斩波器(LDC)、实现快速充电转换的机柜插座(PDU)。该组件的运用使得电动汽车(电动汽车和插电式混合动力汽车)实现了系统级精简、重量减轻,有望为电动汽车的普及做出贡献。

图标:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M104699/202011167172/_prw_PI2fl_4m2AvII1.jpg

Diamond Electric Mfg. Co., Ltd.于11月19日宣布,研发推出“三合一”车载充电器(OBC),将三项功能集成至一个组件内。

为应对全球变暖,减少二氧化碳的排放变得日趋重要,电动汽车和插电式混合动力汽车随之在全球范围内逐渐普及。电动汽车和插电式混合动力汽车更多地采用了车载充电器等电子元件,且用户对小型、轻量的元件需求也日益增加。

为此,Diamond Electric 研发了三合一 6.6 kW 车载充电器。该公司通过变压器设计和热管理,将现有产品体积缩小了30%(*1) (*2)。另外,该款车载充电器“合三为一”,将低压直流斩波器和机柜插座集成在一个组件套装内,可大幅减小汽车系统的体积和重量,削减电动汽车内的电子元件数量。


(*1) 截至2020年10月,由Diamond Electric完成调查
(*2) 根据外壳尺寸计算,不包括连接器


电动汽车和插电式混合动力汽车的车载充电器

图片:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M104699/202011167172/_prw_PI1fl_8bE0242Y.jpg

产品规格:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M104699/202011167172/_prw_PA1fl_IT4f8V5d.pdf

消息来源:Diamond Electric Mfg. Co., Ltd.
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection